誠愛リハビリテーション病院-4706飲食・フード のバイト・アルバイト求人情報 (X005965510)

「家庭と両立しながら好きな料理に関わりたい!」そんな方大歓迎★扶養内勤務など働き方の相談可

誠愛リハビリテーション病院-4706のアルバイト写真

職種

飲食・フード(給食調理)
[パート・アルバイト]病院内での調理補助と洗浄業務

シフト

【勤務時間】

16:15~21:00(休憩なし)
13:00~20:00(休憩45分)


【勤務日数】
週1日~OK
【勤務時間】

16:15~21:00(休憩なし)
13:00~20:00(休憩45分)


【勤務日数】
週1日~OK

時給:1100円~1200円
※経験・スキルによる
研修中の給与変動:なし

時給1,100円~1,200円

勤務地

福岡県大野城市南大利2-7-2 3階事務室内
水城駅 徒歩 17分
大野城駅 徒歩 21分
下大利駅 徒歩 21分
白木原駅 徒歩 27分
都府楼南駅 徒歩 32分

お仕事内容

病院内厨房にて洗浄作業とご飯の盛り付けなど食事提供の準備
をしていただきます。資格不要!未経験の方も初めは教えながら
作業するので安心です。(教育期間最低2週間)
自分の働きやすい時間帯を選べるので家庭と仕事を
両立する事ができます。短時間大歓迎!

求人情報の詳細

雇用形態

アルバイト・パート

病院食は治療の一環!

病院の食事は治療の一環となる大切なもの。
適温適時・選択食を含む付加価値の提供を目指しています。
患者様一人ひとりの病態などに合わせた質の高い治療食などにも
工夫を凝らし食事を提供しています。

家庭との両立もしやすい!

お子様の成長に合わせて働き方を見直せるのが、エームサービス
の魅力の一つ。未就学児の際は「週2日・短時間勤務」でその後
子どもの成長と共に「週5日・5時間程度」など、シフトには柔軟
に対応しています。

ありがとうの連鎖!

『入社理由はお小遣い稼ぎ。でもいつの間にかお客様からの「あ
りがとう」「美味しかったよ」の言葉が聞きたくて、自然とお客
様のことを考えられるように』そんな従業員が多数活躍していま
す。お客様への「ありがとう」が、お客様からの「ありがとう」
に繋がっていく、そんなグッド・サイクルを実践しています。

サービスの質は「人」

お客様に喜んでいただく為には、従業員一人ひとりの意識や行動
が不可欠です。そのため人財育成に力を注ぐと共に、働きやすい
環境づくりを目指しています。入社時にはエームサービスが大切
にしているお客様への想いをお伝えすると共に、接遇・安全衛生
教育を実施しており、安心して業務に取り組むことが出来ます。

事業内容

企業、学校、病院などでのフードサービスを中心としたトータルサポートサービス

応募資格

【資格・経験不問】
未経験者・ブランクある方も大歓迎!
※雇用上限年齢70歳(弊社就業規則による)

休暇

シフトによる

契約期間

詳細の契約期間、契約更新・更新上限の有無については、各自応募先にお問い合わせください。

受動喫煙防止対策

施策詳細について記載がない場合は応募後、各自応募先にお問い合わせください。

求人ID

X005965510

特徴

  • 主婦(夫)歓迎
  • 50代活躍中
  • フリーター歓迎
  • 未経験歓迎

公開日 2025年01月11日 更新日 2025年01月16日

あなたにピッタリなお仕事を探してみましょう!

誠愛リハビリテーション病院-4706の飲食・フード(給食調理)のお仕事に関するお役立ち情報

福岡県大野城市周辺の特徴・おすすめスポット

大野城市は、福岡県中西部の筑紫地域にある市です。周囲には「四王寺山」や「乙金山」などの山々に囲まれていて、緑あふれる地域となっています。かつてこの地は、国内における防衛の拠点として利用されていて、日本書紀には白村江の戦いのための防御施設が建造されたと記されています。戦後に町制に移行した頃から人口の流入が始まり、今日でもベッドタウンとして利用されています。そんな大野城市にはさまざまな観光スポットがあります。「大野城総合公園」は、市の豊かな自然を利用してつくられた公園です。敷地内には多目的グラウンドや総合体育館、市民球場などがあり、アウトドアを楽しむには最適です。「大野城いこいの森」は、山間の川が流れる広大な敷地にあります。キャンプ場やバーベキュー場があり、休日には家族連れを中心に市の内外から多くの人が訪れます。「大野城心のふるさと館」は、地域の歴史や文化を紹介するスポットです。施設内では、百間石垣の一部を再現したクライミングウォールや大野城すごろくなどがあります。同市の名物グルメが「鶏ぼっかけ」です。鶏の吸い物の汁をご飯にかけたものであり、鶏肉がまだ貴重だった時代に生まれ、家庭や飲食店などで定番メニューとなっています。