SAKURA保育園谷在家 内厨房飲食・フード のバイト・アルバイト求人情報 (X005867662)

この求人は募集終了しています。

スタッフ大募集!未経験者大歓迎!ブランクがある方も安心♪

SAKURA保育園谷在家 内厨房のアルバイト写真

職種

飲食・フード(給食調理)
保育施設の栄養士

シフト

8:00~17:00(休憩60分)
実働8時間
勤務形態:シフト制
日曜日、祝日休み
土曜出勤あり(月1~2回:代休あり)
8:00~17:00(休憩60分)
実働8時間
勤務形態:シフト制
日曜日、祝日休み
土曜出勤あり(月1~2回:代休あり)

時給:1800円以上
※経験・スキルによる
研修中の給与変動:なし

勤務地

東京都足立区谷在家2-14-13
西新井大師西駅 徒歩 5分
谷在家駅 徒歩 6分
江北駅 徒歩 15分
舎人公園駅 徒歩 16分
大師前駅 徒歩 17分

お仕事内容

献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事
イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた
だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、
先輩・後輩との絆を深めることが可能です。

求人情報の詳細

雇用形態

契約社員

転職をお考えの方!

給食事業未経験の方、ブランクのある方も大歓迎!学校給食、
病院、社会福祉施設、介護施設、社員食堂、学生食堂、寮、保
養所、保育所、食品メーカー、セントラルキッチン等の経験者、
栄養士から店長、エリアマネージャー(SV)へとキャリアア
ップを図りたい方も歓迎!

こんな方が活躍中!

20代、30代、40代、50代、60代、若手から中高年・シニアまで、
新卒・第二新卒・転職・経験者・未経験者、様々なスタッフが
活躍中です!お子様の手が離れてから再就職される方、外食業
界からセカンドキャリアとして入社する方、同業他社からの転
職で入社する方も多いです。正社員登用も積極的に行っています

お休みの取りやすい環境

希望のお休み(休日)を出来る限り考慮します!育児(学校行事
・お子様の病気)や趣味など、ライフスタイルに合わせた勤務が
可能です!シフトは遠慮なく相談してください♪働きやすさが
自慢のシダックス!スタッフそれぞれの都合に合わせて、シフト
調整はスタッフみんなで協力しています☆

シダックスについて

シダックスグループでは全国の企業・学校・病院等の給食サービ
ス、食堂の受託運営を承っており、全国1,800ヵ所以上のフード
サービスを承っています。1959年に社員食堂の運営から創業した
シダックスは、給食事業で60年以上の実績を持つリーディングカ
ンパニーです。

事業内容

社員食堂・学生食堂・保育園・病院・福祉施設などの給食受託運営

応募資格

■必要な経験・知識・技能等
・不問
■必要な資格
・栄養士資格(または管理栄養士資格)

・年齢・経験・性別不問
・第二新卒や実務未経験の方、ブランクの
 ある方も歓迎!
 先輩スタッフが優しく丁寧に教えます♪
 一緒にお仕事を覚えていきましょう!

休暇

シフトによる

契約期間

詳細の契約期間、契約更新・更新上限の有無については、各自応募先にお問い合わせください。

受動喫煙防止対策

施策詳細について記載がない場合は応募後、各自応募先にお問い合わせください。

求人ID

X005867662

特徴

  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 社員登用

あなたにピッタリなお仕事を探してみましょう!

SAKURA保育園谷在家 内厨房の飲食・フード(給食調理)のお仕事に関するお役立ち情報

東京都足立区周辺の特徴・おすすめスポット

東京都にある足立区は、その昔海辺に隣接していた低湿地帯の一部分でした。面積53.25平方キロメートルと、都内23区内では大田区、世田谷区についで3番目の広さで、都内23区の最北端に位置しています。四方を川に囲まれている平地になっており、人工的に築かれた荒川の堤防や公園内の丘以外で高地の部分はほとんどありません。地形のもう一つの大きな特徴は、川が多いことです。足立区を二分するように流れている荒川を始め、北に毛長川、東に中川・綾瀬川・垳川、南に墨田川、西に荒川・新荒川といくつもの川が流れています。区内の総人口は685,375人(平成29年12月1日現在)。区外から区内への通勤・通学をする人は約8万人にものぼります。また、区内にある区立公園の総面積は2,309,324平方メートル(平成29年4月時点)もあり、23区内で第1位です。他市町との交流事業も推進しており、国内の3都市(新潟県の魚沼市、栃木県の鹿沼市、長野県の山ノ内町)と西オーストラリア州ベルモント市と提携を結んでいます。主な工業製品は、皮革製品、繊維製品、プラスチック製品など。農業の特産品は、花き栽培や野菜栽培、アユタデやムラメ、木の芽などの「つまもの」と呼ばれる香味野菜の生産などです。