稲城市立病院(4281)飲食・フード のバイト・アルバイト求人情報 (X006152664)
稲城市立病院内にある厨房のお仕事です!ライフスタイルに合わせて曜日・時間帯をご相談ください
職種
病院内での調理補助(早番)
給与
時給 1,300 円以上
時給:1300円
研修中の給与変動:なし
時給1,300円
シフト
5:00~10:00
【勤務日数】
週3日以上
土日祝日働ける方歓迎
5:00~10:00
【勤務日数】
週3日以上
土日祝日働ける方歓迎
勤務地
東京都稲城市大丸1171
『南多摩駅』
徒歩 5分
『是政駅』
徒歩 13分
『稲城長沼駅』
徒歩 19分
『競艇場前駅』
徒歩 20分
『稲城駅』
徒歩 21分
- 車通勤OK
- バイク通勤OK
お仕事内容
調理師や栄養士が作る食事の配膳、調理器具や食器
の洗浄などを行います。技術や経験など無くても簡単な作業から
始めますので未経験でも大丈夫♪見た目の美味しさを表現するの
は調理補助の重要なお仕事のひとつです。
求人情報の詳細
- 雇用形態
-
アルバイト・パート
- 不安解消に親身です
-
私たちエームサービスは患者様や利用者様
一人ひとりの体調や嗜好を考えた食事づくりを
をしています。その為に社員の不安解消は欠かせません。
エームサービスは働く人の人間関係を大事にします。
- 働く人を支えます
-
エームサービスで安心して長く勤務を続けて欲しい。
その為、勤務地はお住まいを考慮し決定しています。
女性が長く活躍できるよう産休・育休などの制度が充実。
安定した環境と制度であなたをバックアップします!
- ありがとうの連鎖!
-
『入社理由はお小遣い稼ぎ。でもいつの間にかお客様からの「あ
りがとう」「美味しかったよ」の言葉が聞きたくて、自然とお客
様のことを考えられるように』そんな従業員が多数活躍していま
す。お客様への「ありがとう」が、お客様からの「ありがとう」
に繋がっていく、そんなグッド・サイクルを実践しています。
- 生活安心安定企業
-
エームサービスは1976年、三井グループと米国アラマーク社の合
弁により設立された給食事業会社です。現在では飲食業界におい
て日本トップクラスの売り上げを誇っています。エームサービス
は安定企業なのです。だから、あなたの生活を安心に支えます。
- 事業内容
-
企業、学校、病院などでのフードサービスを中心としたトータルサポートサービス
- 応募資格
-
資格不要
ブランク・未経験もフォロー
一緒に頑張れる方
そんな人財を積極的に採用します!
※雇用上限年齢70歳(弊社就業規則による)
- 応募後のプロセス
-
エームサービス応募受付センターより、お電話もしくはメール・SMSにて、選考に関するご案内を差し上げます。対面面接や書類選考の際は、写真付き履歴書のご提出をお願いしております。(履歴書は返却できかねますので、予めご了承ください。)
- 休暇
-
シフトによる
- 契約期間
-
詳細の契約期間、契約更新・更新上限の有無については、各自応募先にお問い合わせください。
- 受動喫煙防止対策
-
施策詳細について記載がない場合は応募後、各自応募先にお問い合わせください。
- 求人ID
-
X006152664
その他の詳細
- 待遇・福利厚生
- ◆弊社就業規則により、雇用上限年齢70歳
◆交通費規定支給
◆社会保険有(法令による)
◆制服貸与 ◆賄いあり
【嬉しいポイント制度あり】
勤続表彰や誕生日、社員紹介等でポイント
が付与され、貯まったポイントはグルメ・
家電等、様々な商品と交換が可能です。
【お得な福利厚生あり!ご家族で使用も◎】
全国20万種類以上の様々なサービスを優待
・割引価格でご利用いた+CJ1885だけます!
- 休日・休暇
- 有給休暇
特別休暇
慶弔、出産、育児、介護休暇など
- 勤務開始希望日
- 勤務開始時期については採用内定後にご連絡
をいたします。
※健康診断、検便後
- 面接について
- 契約社員の採用面接は本社で行います。
近隣事業所での面接も可能ですので、お気軽
にご相談くださいね!
エームサービス株式会社
HSS多摩事業部
<住所>
〒107-0052
東京都港区赤坂2-23-1
アークヒルズフロントタワー
- 通勤案内
- 【アクセス】
JR南武線 南多摩駅 419m 徒歩7分
【通勤手段】
・車通勤/可
・バイク通勤/可
・自転車通勤/可
- 受動喫煙防止策
- 敷地内禁煙
- その他
- 労働条件詳細は面接時にお伝えいたします
特徴
- 未経験歓迎
- 60代~活躍中
相場よりも時給が高い求人です
「東京都 × 給食調理員」
に該当する求人の平均時給より
※ 「東京都」×「給食調理員」に該当する求人の平均時給は1,255円です。
給食調理員の仕事で 身につくスキル・能力
- 料理の基礎知識と技術
- 衛生管理の知識
- 大量調理の技術
- 時間管理能力
- 栄養に関する知識
給食調理員の仕事が 向いている人
- 料理が好き
- 衛生管理を徹底できる
- チームワークを大切にする
- 責任感が強い
- 子どもや利用者に喜ばれる食事を提供したい