シチズン電子(0778)飲食・フード のバイト・アルバイト求人情報 (X006150294)
未経験者でもOK。14時には、仕事が終わるので小さいお子様がいる方も始めやすいお仕事です☆
職種
調理補助(週3日~週5日)
給与
時給 1,080 円以上
時給:1080円
研修中の給与変動:なし
時給1,080円
シフト
10:00~14:00(休憩なし)で相談。
平日週3日~週5日勤務できる方募集!
日数についてもご希望のシフトで
対応致します。
10:00~14:00(休憩なし)で相談。
平日週3日~週5日勤務できる方募集!
日数についてもご希望のシフトで
対応致します。
勤務地
山梨県富士吉田市上暮地1-23-1
『寿駅』
徒歩 3分
『葭池温泉前駅』
徒歩 20分
『三つ峠駅』
徒歩 29分
『下吉田駅』
徒歩 31分
『月江寺駅』
徒歩 39分
- 車通勤OK
- バイク通勤OK
お仕事内容
調理師や栄養士が作るメニューの盛付けや配膳、調理器具や食器
の洗浄などを行います。技術や経験など無くても簡単な作業から
始めますので未経験でも大丈夫♪見た目の美味しさを表現するの
は調理補助の重要なお仕事のひとつです。
求人情報の詳細
- 雇用形態
-
アルバイト・パート
- 生活の一部につながる仕事
-
「残さずおいしく食べて欲しい」、私たちエームサービスはそん
な想いで食事を提供しています。そのため、患者さんや利用者さ
ん一人ひとりの体調や嗜好を考えた食事づくりを行っています。
食べることは生きることです。エームサービスは重要な「食」を
担う者として常に食事の質向上を図っています。
- 充実の福利厚生
-
エームサービスで活躍いただくスタッフの皆様には安心して長く
勤務を続けてもらいたいと考えています。そのため、勤務地はお
住まいを考慮し決定をさせていただいたり、女性が長く活躍でき
るよう産休・育休などの制度を整えています。エームサービスは
安定した環境と制度であなたをバックアップします!
- ブランドコンセプト
-
Touch your heart “ありがとう”の数だけ、私たちがいる
2009年10月16日に生まれたエームサービスのブランド
コンセプトです。このブランドコンセプトのもと、私たちは
“おもう”心をもってお客様と向き合い、お客様の求めている
ことを感じ、それをカタチにして“こたえて”いきます。
- エームサービスとは
-
エームサービスは1976年、三井グループと米国アラマーク社の合
弁により設立された給食事業会社です。現在では飲食業界におい
て日本トップクラスの売り上げを誇っています。エームサービス
はこれからも、一つひとつの食/サービスへ想いを込め、食から
日本の未来を支えていきます。
- 事業内容
-
企業、学校、病院などでのフードサービスを中心としたトータルサポートサービス
- 応募資格
-
未経験者大歓迎
お子さんのいる方や50代、60代活躍中!
※雇用上限年齢70歳(弊社就業規則による)
- 応募後のプロセス
-
エームサービス応募受付センターより、お電話もしくはメール・SMSにて、選考に関するご案内を差し上げます。対面面接や書類選考の際は、写真付き履歴書のご提出をお願いしております。(履歴書は返却できかねますので、予めご了承ください。)
- 休暇
-
シフトによる
- 契約期間
-
詳細の契約期間、契約更新・更新上限の有無については、各自応募先にお問い合わせください。
- 受動喫煙防止対策
-
施策詳細について記載がない場合は応募後、各自応募先にお問い合わせください。
- 求人ID
-
X006150294
その他の詳細
- 待遇・福利厚生
- ◆弊社就業規則により、雇用上限年齢70歳
交通費支給(社内規定あり)車・バイク可
社会保険有(法令による)
制服貸与 賄いあり
【嬉しいポイント制度あり】
勤続表彰や誕生日、社員紹介等でポイント
が付与され、貯まったポイントはグルメ・
家電等、様々な商品と交換が可能です。
【お得な福利厚生あり!ご家族で使用も◎】
全国20万種類以上の様々なサービスを優待
・割引価格でご利用いただけます!
- 休日・休暇
- 有給休暇(社内規定あり)
特別休暇
(慶弔、出産、育児、介護休暇など)
- 通勤案内
- 【アクセス】
富士急行線『寿駅』下車徒歩5分
【通勤手段】
・車通勤/可
・バイク通勤/可
・自転車通勤/可
- 受動喫煙防止策
- 屋内原則禁煙(喫煙室あり)
- その他
- 労働条件詳細は面接時にお伝えいたします
特徴
- 主婦(夫)歓迎
- 未経験歓迎
- 60代~活躍中
相場よりも時給が高い求人です
「山梨県 × 給食調理員」
に該当する求人の平均時給より
※ 「山梨県」×「給食調理員」に該当する求人の平均時給は1,079円です。
給食調理員の仕事で 身につくスキル・能力
- 料理の基礎知識と技術
- 衛生管理の知識
- 大量調理の技術
- 時間管理能力
- 栄養に関する知識
給食調理員の仕事が 向いている人
- 料理が好き
- 衛生管理を徹底できる
- チームワークを大切にする
- 責任感が強い
- 子どもや利用者に喜ばれる食事を提供したい