山梨学院大学新棟食堂(2251)飲食・フード のバイト・アルバイト求人情報 (X006149634)
★盛り込み・洗浄★多数のスポーツ実績がある山梨学院でのお仕事!
職種
大学内学食での調理補助
給与
時給 1,150 円以上
時給:1150円
研修中の給与変動:なし
時給1,150円
22時以降は時給+100円となります。
シフト
社保加入も可。
日曜・年末年始はお休みです。
週2日~OK(曜日応相談)
社保加入も可。
日曜・年末年始はお休みです。
週2日~OK(曜日応相談)
勤務地
山梨県甲府市酒折2‐4‐5
『酒折駅』
徒歩 6分
『善光寺駅』
徒歩 15分
『金手駅』
徒歩 27分
『南甲府駅』
徒歩 31分
『石和温泉駅』
徒歩 36分
- 車通勤OK
- バイク通勤OK
お仕事内容
各スポーツで活躍する学生さんの食事提供に伴う、盛り付けや
洗浄・簡単な清掃が主なお仕事です。資格が無い方でも大丈夫!
未経験者の方でも最初は先輩が付いて教えます!
親元離れて日々頑張る学生さん達の生活を、食事の面から一緒に
応援しましょう!!
求人情報の詳細
- 雇用形態
-
アルバイト・パート
- 学校関連施設でのお仕事
-
大学の学食での盛り込み・洗浄のお仕事です。
あなたの力で学生さんの夢を応援しませんか?
料理の盛り付け~片づけまで、色々なお仕事をお任せします。
学生さん達の活躍を一緒に楽しめるのも魅力のひとつ!
少しでも興味のある方はお気軽にお問合せ・ご応募ください。
- ブランドコンセプト
-
Touch your heart “ありがとう”の数だけ、私たちがいる
2009年10月16日に生まれたエームサービスのブランド
コンセプトです。このブランドコンセプトのもと、私たちは
“おもう”心をもってお客様と向き合い、お客様の求めている
ことを感じ、それをカタチにして“こたえて”いきます。
- サービスの質は「人」
-
お客様に喜んでいただく為には、従業員一人ひとりの意識や行動
が不可欠です。そのため人財育成に力を注ぐと共に、働きやすい
環境づくりを目指しています。入社時にはエームサービスが大切
にしているお客様への想いをお伝えすると共に、接遇・安全衛生
教育を実施しており、安心して業務に取り組むことが出来ます。
- 事業内容
-
企業、学校、病院などでのフードサービスを中心としたトータルサポートサービス
- 応募資格
-
【資格・経験不問】
未経験者・ブランクある方も大歓迎!
※雇用上限年齢70歳(弊社就業規則による)
- 応募後のプロセス
-
エームサービス応募受付センターより、お電話もしくはメール・SMSにて、選考に関するご案内を差し上げます。対面面接や書類選考の際は、写真付き履歴書のご提出をお願いしております。(履歴書は返却できかねますので、予めご了承ください。)
- 休暇
-
シフトによる
- 契約期間
-
詳細の契約期間、契約更新・更新上限の有無については、各自応募先にお問い合わせください。
- 受動喫煙防止対策
-
施策詳細について記載がない場合は応募後、各自応募先にお問い合わせください。
- 求人ID
-
X006149634
その他の詳細
- 待遇・福利厚生
- ◆弊社就業規則により、雇用上限年齢70歳
◆交通費規定支給
◆社会保険有(法令による)
◆制服貸与
【嬉しいポイント制度あり】
勤続表彰や誕生日、社員紹介等でポイント
が付与され、貯まったポイントはグルメ・
家電等、様々な商品と交換が可能です。
【お得な福利厚生あり!ご家族で使用も◎】
全国20万種類以上の様々なサービスを優待
・割引価格でご利用いただけます!
- 休日・休暇
- ◆有給休暇(社内規定有)
◆特別休暇
(慶弔、出産、育児、介護休暇など)
◆土曜日曜定休日
◆年末年始休み
- 勤務開始希望日
- 勤務開始時期については採用内定後にご連絡
をいたします。
※個別の事情がある方はお気軽にご相談くだ
さい!
- 面接について
- 面接は事業所で行います。
(連絡先)
エームサービス株式会社
山梨学院大学事業所
〒400-8575
山梨県甲府市酒折2-4-5
TEL:055-237-8450
E-Mail:aim2251@aimservices.co.jp
- その他
- 労働条件詳細は面接時にお伝えいたします
特徴
- 主婦(夫)歓迎
- 未経験歓迎
- フリーター歓迎
- 60代~活躍中
- 扶養内OK
- 社員登用あり
相場よりも時給が高い求人です
「山梨県 × 給食調理員」
に該当する求人の平均時給より
※ 「山梨県」×「給食調理員」に該当する求人の平均時給は1,079円です。
給食調理員の仕事で 身につくスキル・能力
- 料理の基礎知識と技術
- 衛生管理の知識
- 大量調理の技術
- 時間管理能力
- 栄養に関する知識
給食調理員の仕事が 向いている人
- 料理が好き
- 衛生管理を徹底できる
- チームワークを大切にする
- 責任感が強い
- 子どもや利用者に喜ばれる食事を提供したい