ホテルモントレ グラスミア大阪飲食・フード のバイト・アルバイト求人情報 (X006102370)
一流の環境でさらなるステップアップを目指しませんか!<調理スタッフ>正社員の求人情報
職種
~経験者限定~ 調理スタッフ(宴会調理・和食調理)
給与
月給 297,000円 ~353,000円
月給:297000円~353000円
※経験・スキルによる
研修中の給与変動:なし
月給29万7,000円~35万3,000円
役職:リーダー以上(固定残業代32,000円を含む) 月給29万7,000円以上
役職:サブマネージャー以上(固定残業代53,000円を含む) 月給33万4,000円以上
ご経験に応じた役職をご提案させていただきます
固定残業代に含まれる時間数を超えた場合は、別途残業代を支給します
シフト
8時間労働
9時間拘束
年間休日110日
リフレッシュ休日あり(5連休)
8時間労働
9時間拘束
年間休日110日
リフレッシュ休日あり(5連休)
勤務地
お仕事内容
ホテルモントレでの調理業務をお願いします。宴会調理は、婚礼・各種宴席・朝食バイキングの調理、和食調理はホテルの直営レストラン「隨縁亭」での調理業務です。仕込みや食材の仕入れの他、新メニューの立案など、あなたのスキルやご経験により仕事の幅が広がっていきます。やりがいある環境で力を発揮してみませんか?
求人情報の詳細
- 雇用形態
-
正社員
- 調理経験者 限定募集!
-
調理師の資格をお持ちの方は大歓迎です。
資格の有無に関わらずホテル調理経験者大歓迎です!
モントレには一流の料理人が多数活躍中。その仕事ぶりを直に見
ることができ、指導を受けることができます。料理人として大き
く成長が可能な環境で、あなたも頑張ってみませんか?
- 充実の待遇をご用意
-
昇給は年1回、賞与は年2回。社会保険完備はもちろん、制服貸与
、交通費を規定支給。年間休日110日に加え、有給休暇、年1回の
リフレッシュ休日(連続5日)などもあります。
労務はしっかり管理していますので、安心して大きく成長できる環境をモントレはご用意しています。
- グラスミア大阪
-
なんばに位置する女性に人気の高層ホテル。それがホテルモント
レグラスミア大阪です。館内は英国・イングランドをテーマにま
とめられ、随所にアンティークな家具や絵画が配置されていま
す。なんば駅とは直結しているので、アクセスは抜群!上質な雰
囲気の中でお仕事したい人にオススメです。
- ホテルモントレグループ
-
ホテルモントレは、1986年の創業以来、全国10都市に21ホテルを
展開中。ホテルモントレグループとしてはホテル事業以外にもゴ
ルフ場などのリゾート地運営を行っています。これからも生活の
喜びと潤いのあるサービスを提供し、地域社会に貢献できること
をモットーとしていきます。
- 事業内容
-
ホテルモントレ・ホテルモンテ エルマーナの運営
- 応募資格
-
日本語能力試験N2以上
- 応募後のプロセス
-
応募いただいた内容を確認の上、ホテルモントレ 求人担当より追ってご連絡いたします。求人に関してのお問い合わせはお気軽に「ホテルモントレ 求人担当」までご連絡ください。
- 休暇
-
シフトによる
- 契約期間
-
詳細の契約期間、契約更新・更新上限の有無については、各自応募先にお問い合わせください。
- 受動喫煙防止対策
-
施策詳細について記載がない場合は応募後、各自応募先にお問い合わせください。
- 求人ID
-
X006102370
その他の詳細
- 給与補足
- 経験により当社規定に従い優遇いたします。
昇給 年1回(4月)
賞与 年2回(6月、12月)
- 待遇
- 交通費月額最高50,000円まで支給
社会保険完備
制服貸与
各種研修制度あり
社員割引あり
・グループホテルの宿泊・レストラン
・グループ会社のゴルフ場
定期健康診断
育児・出産・介護休暇あり
- 面接地
- ホテルモントレ グラスミア大阪
【応募書類は返却いたしません】
採用に至らなかった場合、お預かりした履
歴書をはじめとする選考に使用したその他
応募書類は、一定期間保管後、弊社で責任
を持って廃棄いたします。
返却はいたしませんので予めご承知おきく
ださい。
- 周辺情報
- ホテルモントレ グラスミア大阪はJR難波駅
から徒歩約1分、地下鉄四ツ橋線なんば駅30
番出口直結、地下鉄千日前線なんば駅から徒
歩約1分、地下鉄御堂筋線なんば駅から徒歩
約5分、阪神・近鉄大阪難波駅から徒歩約1
分、南海難波駅から徒歩約7分と好立地!近
隣には、ジュンク堂書店難波店さん、セブン
イレブン大阪湊町1丁目店さん、ファミリー
マートOCATモール店さん、ザ・ダイソー
なんばOCAT店さん、DCMダイキなんば店
さん、ライフなんば店さんなどがあります。
特徴
キッチンスタッフの仕事で 身につくスキル・能力
- 料理の基礎知識と技術
- 衛生管理の知識
- 手際よく作業を行う能力
- チームワーク
- 集中力
キッチンスタッフの仕事が 向いている人
- 料理が好き
- 手際よく作業できる
- 清潔感を大切にする
- チームワークを大切にする
- 柔軟に対応できる
