JCHO九州病院(3660)飲食・フード のバイト・アルバイト求人情報 (X006086449)
【北九州市八幡西区週2日~・扶養内でも社保加入でも・午後を活用】カンタンな夕食の盛り付け等
職種
病院内での食事盛付けスタッフ
給与
時給 1,100円 ~1,300円
時給:1100円~1300円
※経験・スキルによる
研修中の給与変動:あり(時給1100円~1300円、期間:3ヶ月)
時給1,100円~1,300円
研修中 時給1,100円~1,300円(研修期間3ヶ月)
シフト
★勤務日数 週2日以上
曜日・日数は面接時にご相談ください
土日祝日出勤できる方大歓迎!
★勤務日数 週2日以上
曜日・日数は面接時にご相談ください
土日祝日出勤できる方大歓迎!
- 土日祝(週末)歓迎
勤務地
福岡県北九州市八幡西区岸の浦1丁目8番1号
『黒崎駅前駅』
徒歩 12分
『西黒崎駅』
徒歩 12分
『黒崎駅』
徒歩 13分
『熊西駅』
徒歩 14分
『萩原(福岡県)駅』
徒歩 19分
お仕事内容
★ここに注目
扶養内・家庭を大事する働き方には空いた時間活用
社会保険加入したい方には安定した働き方を提案
・仕事が分かるまで丁寧な教育
・人柄重視の採用でアットホームな雰囲気
を大事にしてます
★こんなお仕事
患者さまの夕食を盛り付け、食事を運ぶなど厨房での軽作業。チームワークで時間通りに終わります。
求人情報の詳細
- 雇用形態
-
アルバイト・パート
- 年齢なんて関係ない!
-
★こんな特徴も★
北九州市八幡西区で、若い世代~50・60代シニア世代まで活躍しています。仕事ができるまで丁寧に教えればいろいろな世代が活躍できることは現在進行形。
- 八幡西区で空き時間を活用
-
★ここも注目★
厨房で働く人がハッピーなら患者さまのお食事の時間もハッピーになると信じています。ハッピーに働けるために週2日からOKにしています。
長く期間、働き続けていただくことが、あなたにも職場にもハッピーなこと。そのために必要なあなただから、あなたからの相談やあなたへの仕事の教育を惜しみません。
- 人柄重視の採用
-
★採用する基準は★
良いチームワークを作るには、善良な人柄が一番重要と考えています。既に働いている方も人柄重視で採用してきました。
- 事業内容
-
企業、学校、病院などでのフードサービスを中心としたトータルサポートサービス
- 応募資格
-
【資格・経験不問】
未経験者・ブランクある方も大歓迎!
家庭と両立して働く主婦さん活躍中!
【こんな方活躍できます】
◎さりげなく気配りができる方
◎チームワークを大切にできる方
◎単調な作業でも苦にならない方
◎長期的に勤務可能な方
※雇用上限年齢70歳(弊社就業規則による)
- 応募後のプロセス
-
エームサービス応募受付センターより、お電話もしくはメール・SMSにて、選考に関するご案内を差し上げます。対面面接や書類選考の際は、写真付き履歴書のご提出をお願いしております。(履歴書は返却できかねますので、予めご了承ください。)
- 休暇
-
シフトによる
- 契約期間
-
詳細の契約期間、契約更新・更新上限の有無については、各自応募先にお問い合わせください。
- 受動喫煙防止対策
-
施策詳細について記載がない場合は応募後、各自応募先にお問い合わせください。
- 求人ID
-
X006086449
その他の詳細
- 待遇・福利厚生
- ◆弊社就業規則により、雇用上限年齢70歳
◆交通費規定支給
◆社会保険有(法令による)
◆制服貸与
【嬉しいポイント制度あり】
勤続表彰や誕生日、社員紹介等でポイント
が付与され、貯まったポイントはグルメ・
家電等、様々な商品と交換が可能です。
【お得な福利厚生あり!ご家族で使用も◎】
全国20万種類以上の様々なサービスを優待
・割引価格でご利用いただけます!
- 休日・休暇
- ◆有給休暇
◆特別休暇
(慶弔・出産・育児・介護休暇など)
- 通勤案内
- 【アクセス】
JR黒崎駅より徒歩10分
JCHO九州病院前バス停より徒歩1分
【通勤手段】
・車通勤/要相談
・バイク通勤/可
・自転車通勤/可
- 受動喫煙防止策
- 屋内原則禁煙
- その他
- 労働条件詳細は面接時にお伝えいたします
特徴
- 主婦(夫)歓迎
- 未経験歓迎
- フリーター歓迎
- 60代~活躍中
相場よりも時給が高い求人です
「福岡県 × 給食調理員」
に該当する求人の平均時給より
※ 「福岡県」×「給食調理員」に該当する求人の平均時給は1,136円です。
給食調理員の仕事で 身につくスキル・能力
- 料理の基礎知識と技術
- 衛生管理の知識
- 大量調理の技術
- 時間管理能力
- 栄養に関する知識
給食調理員の仕事が 向いている人
- 料理が好き
- 衛生管理を徹底できる
- チームワークを大切にする
- 責任感が強い
- 子どもや利用者に喜ばれる食事を提供したい