戸田中央総合病院(4917)飲食・フード のバイト・アルバイト求人情報 (X006085199)
【主婦(夫)・シニア活躍中】週3日~OK!家庭と両立しながら無理なく働けます◎
職種
病院内での調理補助(早番)
給与
時給 1,350 円以上
時給:1350円
研修中の給与変動:なし
時給1,350円
シフト
5:00~09:00(休憩なし)
5:00~12:30(休憩45分)
※週3日~勤務時間、勤務開始日
ご相談下さい
5:00~09:00(休憩なし)
5:00~12:30(休憩45分)
※週3日~勤務時間、勤務開始日
ご相談下さい
勤務地
お仕事内容
調理師や栄養士が作るメニューの盛付けや配膳、調理器具や食器
の洗浄などを行います。技術や経験など無くても簡単な作業から
始めますので未経験でも大丈夫♪見た目の美味しさを表現するの
は調理補助の重要なお仕事のひとつです。
求人情報の詳細
- 雇用形態
-
アルバイト・パート
- 病院食は治療の一環!
-
病院の食事は治療の一環となる大切なもの。
適温適時・選択食を含む付加価値の提供を目指しています。
患者様一人ひとりの病態などに合わせた質の高い治療食などにも
工夫を凝らし、オリジナルレシピや新調理システムの導入により
均一の味を追求すると共に効率的な調理を実現しています。
- 家庭との両立もしやすい!
-
お子様の成長に合わせて働き方を見直せるのが、エームサービス
の魅力の一つ。未就学児の際は「週3日・短時間勤務」でその後
子どもの成長と共に「週5日・5時間程度」など、シフトには柔軟
に対応しています。エームサービスでは、主婦・主夫の方が多く
活躍しています。賄いやポイント制度など嬉しいメリットも◎
- ありがとうの連鎖!
-
『入社理由はお小遣い稼ぎ。でもいつの間にかお客様からの「あ
りがとう」「美味しかったよ」の言葉が聞きたくて、自然とお客
様のことを考えられるように』そんな従業員が多数活躍していま
す。お客様への「ありがとう」が、お客様からの「ありがとう」
に繋がっていく、そんなグッド・サイクルを実践しています。
- サービスの質は「人」
-
お客様に喜んでいただく為には、従業員一人ひとりの意識や行動
が不可欠です。そのため人財育成に力を注ぐと共に、働きやすい
環境づくりを目指しています。入社時にはエームサービスが大切
にしているお客様への想いをお伝えすると共に、接遇・安全衛生
教育を実施しており、安心して業務に取り組むことが出来ます。
- 事業内容
-
企業、学校、病院などでのフードサービスを中心としたトータルサポートサービス
- 応募資格
-
未経験者大歓迎 丁寧に教えます!
経験者優遇
・学校給食や病院での食事提供経験者
・資格をお持ちで未経験の方もお気軽に
応募してください
※雇用上限年齢70歳(弊社就業規則による)
- 応募後のプロセス
-
エームサービス応募受付センターより、お電話もしくはメール・SMSにて、選考に関するご案内を差し上げます。対面面接や書類選考の際は、写真付き履歴書のご提出をお願いしております。(履歴書は返却できかねますので、予めご了承ください。)
- 休暇
-
シフトによる
- 契約期間
-
詳細の契約期間、契約更新・更新上限の有無については、各自応募先にお問い合わせください。
- 受動喫煙防止対策
-
施策詳細について記載がない場合は応募後、各自応募先にお問い合わせください。
- 求人ID
-
X006085199
その他の詳細
- 待遇・福利厚生
- ◆弊社就業規則により、雇用上限年齢70歳
◆交通費規定支給
◆社会保険有(法令による)
◆制服貸与
【嬉しいポイント制度あり】
勤続表彰や誕生日、社員紹介等でポイント
が付与され、貯まったポイントはグルメ・
家電等、様々な商品と交換が可能です。
- 休日・休暇
- 希望休制度あり
有給休暇
特別休暇
慶弔、出産、育児、介護休暇など
- 事業所案内
- 【アクセス】
埼京線 戸田公園駅東口より徒歩約4分
戸田公園駅東口から左手にマツモトキヨシが
見える駅前の通りを戸田市役所方面に
約400m進んだ右手にあります。
近隣には戸田市役所、戸田市文化会館、
イトーヨーカドーなどがあります。
【通勤手段】
・バイク通勤/可
・自転車通勤/可
・自動車通勤/要相談
- 受動喫煙防止策
- 敷地内禁煙
- その他
- 労働条件詳細は面接時にお伝えいたします
特徴
- 主婦(夫)歓迎
- 未経験歓迎
- フリーター歓迎
- 60代~活躍中
相場よりも時給が高い求人です
「埼玉県 × 給食調理員」
に該当する求人の平均時給より
※ 「埼玉県」×「給食調理員」に該当する求人の平均時給は1,164円です。
給食調理員の仕事で 身につくスキル・能力
- 料理の基礎知識と技術
- 衛生管理の知識
- 大量調理の技術
- 時間管理能力
- 栄養に関する知識
給食調理員の仕事が 向いている人
- 料理が好き
- 衛生管理を徹底できる
- チームワークを大切にする
- 責任感が強い
- 子どもや利用者に喜ばれる食事を提供したい