愛染橋病院(4324)飲食・フード のバイト・アルバイト求人情報 (X006085125)
簡単な盛り付け作業を中心とした業務です。先輩スタッフがしっかり教えますのでご安心を!
職種
病院内の盛り付け作業
給与
時給 1,400 円以上
時給:1400円以上
※経験・スキルによる
研修中の給与変動:なし
時給1,400円以上
シフト
09:00~18:00(休憩60分)
■勤務日数
週3日~OKです♪
お気軽にご相談下さい!
09:00~18:00(休憩60分)
■勤務日数
週3日~OKです♪
お気軽にご相談下さい!
勤務地
お仕事内容
病院内で盛り付け、配膳などをお任せします。
利用者様の「美味しかったよ」「ありがとう」の言葉を聞く
ことができるやりがいのあるお仕事です。
みんなで美味しい食事を提供しましょう!
求人情報の詳細
- 雇用形態
-
アルバイト・パート
- 病院施設内でのお仕事
-
病院の食事は治療の一環であり元気の源です。残さず美味しく召
し上がって頂いてこそ価値があります。当社では「適温適時」
「選択食」などのサービス、容態・身体能力・嗜好性を考慮した
「食べやすく・おいしく・見栄えのよい」食事づくりに工夫を凝
らしています。
- ブランドコンセプト
-
Touch your heart “ありがとう”の数だけ、私たちがいる
2009年10月16日に生まれたエームサービスのブランド
コンセプトです。このブランドコンセプトのもと、私たちは
“おもう”心をもってお客様と向き合い、お客様の求めている
ことを感じ、それをカタチにして“こたえて”いきます。
- エームサービスとは
-
エームサービスは1976年、三井グループと米国アラマーク社の合
弁により設立された給食事業会社です。現在では飲食業界におい
て日本トップクラスの売り上げを誇っています。エームサービス
はこれからも、一つひとつの食/サービスへ想いを込め、食から
日本の未来を支えていきます。
- 3年以上勤続表彰制度あり
-
エームサービスで活躍いただくスタッフの皆様には安心して長く
勤務を続けてもらいたいと考えています。女性が長く活躍できる
よう産休・育休などの制度も整えています。
エームサービスは安定した環境と制度であなたをバックアップ
します!
- 事業内容
-
企業、学校、病院などでのフードサービスを中心としたトータルサポートサービス
- 応募資格
-
資格は要りません!
未経験でも大丈夫です♪
※雇用上限年齢70歳(弊社就業規則による)
- 応募後のプロセス
-
エームサービス応募受付センターより、お電話もしくはメール・SMSにて、選考に関するご案内を差し上げます。対面面接や書類選考の際は、写真付き履歴書のご提出をお願いしております。(履歴書は返却できかねますので、予めご了承ください。)
- 休暇
-
シフトによる
- 契約期間
-
詳細の契約期間、契約更新・更新上限の有無については、各自応募先にお問い合わせください。
- 受動喫煙防止対策
-
施策詳細について記載がない場合は応募後、各自応募先にお問い合わせください。
- 求人ID
-
X006085125
その他の詳細
- 待遇・福利厚生
- ◆弊社就業規則により、雇用上限年齢70歳
社会保険有(法令による)
制服貸与 残業手当
通勤手当有り(社内規定による)
【嬉しいポイント制度あり】
勤続表彰や誕生日、社員紹介等でポイント
が付与され、貯まったポイントはグルメ・
家電等、様々な商品と交換が可能です。
【お得な福利厚生あり!ご家族で使用も◎】
全国20万種類以上の様々なサービスを優待
・割引価格でご利用いただけます!
- 休日・休暇
- シフト制
有給休暇(社内規定あり)
特別休暇
(慶弔、出産、育児、介護休暇など)
- 面接について
- 採用面接は以下で行います。
エームサービス株式会社
愛染橋病院事業所
<住所>〒556-0005
大阪市浪速区日本橋5-16-15
愛染橋病院内
写真つき履歴書をご持参願います。
- 事業所案内
- 地下鉄堺筋線 恵美須町駅徒歩1分
南海本線 南海高野線 難波駅徒歩9分
恵美須町駅から堺筋を近鉄日本橋駅方面に
進み、左手に買取りまっくす日本橋店、右手
にNTT日本橋ビルが見える交差点を左折し
約40m先右手にあります。
近隣には、通天閣、天王寺動物園、日本橋
中学校などがあります。
- 受動喫煙防止策
- 屋内原則禁煙(喫煙室あり)
- その他
- 労働条件詳細は面接時にお伝えいたします
特徴
- 主婦(夫)歓迎
- 未経験歓迎
- フリーター歓迎
相場よりも時給が高い求人です
「大阪府 × 給食調理員」
に該当する求人の平均時給より
※ 「大阪府」×「給食調理員」に該当する求人の平均時給は1,213円です。
給食調理員の仕事で 身につくスキル・能力
- 料理の基礎知識と技術
- 衛生管理の知識
- 大量調理の技術
- 時間管理能力
- 栄養に関する知識
給食調理員の仕事が 向いている人
- 料理が好き
- 衛生管理を徹底できる
- チームワークを大切にする
- 責任感が強い
- 子どもや利用者に喜ばれる食事を提供したい