ニチレイ・スコレ雪ヶ谷(1084)飲食・フード のバイト・アルバイト求人情報 (X006085067)
未経験者でもOK。楽しく働ける職場です!短時間等もありますのでお気軽に
職種
調理補助
給与
時給 1,500 円以上
時給:1500円
研修中の給与変動:なし
時給1,500円
シフト
2)17:00~21:00(実働3.50h)
研修実施時のみ営業/不定期営業
勤務時間、日数応相談
2)17:00~21:00(実働3.50h)
研修実施時のみ営業/不定期営業
勤務時間、日数応相談
勤務地
お仕事内容
利用者様が召し上がる料理の盛付、配膳、洗い物などをお任せ
します。利用者様の「美味しかったよ」「ありがとう」の言葉を
聞くことができるやりがいのあるお仕事です。みんなで美味しい
食事を提供しましょう!未経験でも先輩スタッフがフォローしま
すので、安心して活躍いただけます。
求人情報の詳細
- 雇用形態
-
アルバイト・パート
- 生活の一部につながる仕事
-
「残さずおいしく食べて欲しい」、私たちエームサービスはそん
な想いで食事を提供しています。そのため、患者さんや利用者さ
ん一人ひとりの体調や嗜好を考えた食事づくりを行っています。
食べることは生きることです。エームサービスは重要な「食」を
担う者として常に食事の質向上を図っています。
- 充実の福利厚生
-
エームサービスで活躍いただくスタッフの皆様には安心して長く
勤務を続けてもらいたいと考えています。女性が長く活躍できる
よう産休・育休などの制度も整えています。
エームサービスは安定した環境と制度であなたをバックアップ
します!
- ブランドコンセプト
-
「Touch your heart “ありがとう”の数だけ、私たちがいる」
2009年10月16日に生まれたエームサービスのブランド
コンセプトです。このブランドコンセプトのもと、私たちは
“おもう”心をもってお客様と向き合い、お客様の求めている
ことを感じ、それをカタチにして“こたえて”いきます。
- エームサービスとは
-
エームサービスは1976年、三井グループと米国アラマーク社の
合弁により設立された給食事業会社です。現在では飲食業界に
おいて日本トップクラスの売り上げを誇っています。
エームサービスはこれからも、一つひとつの食/サービスへ想い
を込め、食から日本の未来を支えていきます。
- 事業内容
-
企業、学校、病院などでのフードサービスを中心としたトータルサポートサービス
- 応募資格
-
経験、資格は問いません。
未経験者でも大歓迎。
在籍スタッフが丁寧にお教えします。
扶養枠内でのお仕事ができます。
◆こんな方歓迎します◆
◎コミュニケーション能力が高い方
◎チームワークを重視する方
◎体を動かすことが大好きな方
◎長期的に勤務可能な方
※雇用上限年齢70歳(弊社就業規則による)
- 応募後のプロセス
-
エームサービス応募受付センターより、お電話もしくはメール・SMSにて、選考に関するご案内を差し上げます。対面面接や書類選考の際は、写真付き履歴書のご提出をお願いしております。(履歴書は返却できかねますので、予めご了承ください。)
- 休暇
-
シフトによる
- 契約期間
-
詳細の契約期間、契約更新・更新上限の有無については、各自応募先にお問い合わせください。
- 受動喫煙防止対策
-
施策詳細について記載がない場合は応募後、各自応募先にお問い合わせください。
- 求人ID
-
X006085067
その他の詳細
- 待遇
- ◆弊社就業規則により、雇用上限年齢70歳
社保完備
制服貸与
食事補助あり
- 休日・休暇
- 週休2日(シフト制)
希望休制度あり
有給休暇(社内規定あり)
特別休暇
(慶弔、出産、育児、介護休暇など)
- 受動喫煙防止策
- 屋内原則禁煙(喫煙室あり)
- 福利厚生
- 【嬉しいポイント制度あり】
勤続表彰や誕生日、社員紹介等でポイント
が付与され、貯まったポイントはグルメ・
家電等、様々な商品と交換が可能です。
【お得な福利厚生あり!ご家族で使用も◎】
全国20万種類以上の様々なサービスを優待
・割引価格でご利用いただけます!
- その他
- 労働条件詳細は面接時にお伝えいたします
特徴
- 主婦(夫)歓迎
- 未経験歓迎
- フリーター歓迎
- 60代~活躍中
相場よりも時給が高い求人です
「東京都 × 給食調理員」
に該当する求人の平均時給より
※ 「東京都」×「給食調理員」に該当する求人の平均時給は1,274円です。
給食調理員の仕事で 身につくスキル・能力
- 料理の基礎知識と技術
- 衛生管理の知識
- 大量調理の技術
- 時間管理能力
- 栄養に関する知識
給食調理員の仕事が 向いている人
- 料理が好き
- 衛生管理を徹底できる
- チームワークを大切にする
- 責任感が強い
- 子どもや利用者に喜ばれる食事を提供したい