関西青少年サナトリューム(第一食品)飲食・フード のバイト・アルバイト求人情報 (X006054490)
調理員募集!調理業務経験者を募集しています♪
職種
病院の調理員
給与
月給 280,000円 ~320,000円
月給:280000円~320000円
※経験・スキルによる
研修中の給与変動:なし
月給28万円~32万円
固定残業時間(トータル) 45.00時間/月
固定残業時間(法定内) 28.00時間/月
残業代 7万900円~8万800円
時間外手当は時間外労働の有無にかかわらず45時間分の固定残業代として支給。45時間を超える時間外労働は別途支給。
シフト
9時間拘束8時間実働(休憩60分)
※月平均残業時間:28時間以下
シフト制(月9~10日休み)
31日の月が10日休み、その他の月が9日休み
年間休日115日
6ヶ月経過後、有給休暇10日付与。
9時間拘束8時間実働(休憩60分)
※月平均残業時間:28時間以下
シフト制(月9~10日休み)
31日の月が10日休み、その他の月が9日休み
年間休日115日
6ヶ月経過後、有給休暇10日付与。
勤務地
兵庫県神戸市西区岩岡町西脇838
『大久保(兵庫県)駅』
徒歩 30分
『魚住駅』
徒歩 31分
『江井ケ島駅』
徒歩 36分
『西江井ケ島駅』
徒歩 36分
『山陽魚住駅』
徒歩 39分
- 車通勤OK
- バイク通勤OK
お仕事内容
当社が受託する関西青少年サナトリュームの厨房にて、調理業務全般をお任せします!給食の調理や盛付・配膳・食器の洗浄など。
求人情報の詳細
- 雇用形態
-
正社員
- 調理経験を活かすお仕事
-
中華料理店などの飲食店で培った調理経験や技術はもちろん、病院や老人施設などで集団給食のご経験がある方を積極的に採用中です。ぜひ、前職でのスキルを活かしてワンランク上のご活躍をしてみませんか?また、調理学校をご卒業後2~3年目の方も若手戦力としてご活躍いただけるやりがいあるお仕事です。
- 調理員としてスキルアップ
-
利用者様ごとのニーズに応じたメニュー対応をする場合もありますので調理スタッフとしてのスキルもアップ。「美味しかった」「ありがとう」と直接感謝の言葉が聞けるためやりがいを持って続けていただくことができます!
- 第一食品について
-
第一食品は、企業の社員食堂や学校給食、病院患者食の受託運営を事業とする会社です。また、日本最大級を誇るセントラルキッチンで一括調理をしてからご提供する、新しい給食事業も始めました。まごころと愛情がいっぱいのおいしい”食”をお届けすることで、人々のお役に立てる企業へと成長を続けてまいります。
- タイヘイグループのご紹介
-
清島食品や第一食品、日本医療食研究所、令和食品、サンコー食品の5社が給食関連事業として属しているタイヘイグループ。食品、広告・印刷、物流、旅行など、さまざまな分野で構築されており、全国にネットワークと活躍の場を広げています。
- 事業内容
-
給食委託業務(株式会社第一食品)
- 応募資格
-
・調理経験のある方
・調理師資格あれば尚良し♪
・59歳以下の方(定年制の為)
※定年60歳(60歳以降は嘱託として継続雇用も可)
- 応募後のプロセス
-
ご応募いただいた内容を確認の上、求人担当者より追ってご連絡いたします。
- 休暇
-
シフトによる
- 契約期間
-
詳細の契約期間、契約更新・更新上限の有無については、各自応募先にお問い合わせください。
- 受動喫煙防止対策
-
施策詳細について記載がない場合は応募後、各自応募先にお問い合わせください。
- 求人ID
-
X006054490
その他の詳細
- 福利厚生・待遇
- ・昇給(年1回)
・賞与(年2回)
・社会保険完備
・正社員(60歳定年)その後再雇用もあり
・継続雇用65歳まで
・最終雇用契約75歳まで(パートに雇用形態の変更あり)
・交通費支給(上限月額5万円)
※マイカー等の場合は、通勤距離により算出
・退職金制度あり(勤続3年以上)
・食事補助(まかない)有り
・白衣貸与
- 活かせるご経験
- ・各施設での調理のご経験
(保育園、病院、学校給食、社員食堂、障害
者/高齢者施設)
・飲食店、レストランでのキッチン経験
- 雇用主
- 社名:株式会社第一食品
住所:大阪府東大阪市高井田本通4-1-5
設立:昭和47年10月23日
資本金:5,000万円
従業員数:1,020名(パートを含む)
株主:タイヘイ株式会社
エム・シー・ヘルスケアホールディングス株式会社
特徴
相場よりも月給が高い求人です
「兵庫県 × キッチンスタッフ」
に該当する求人の平均月給より
※ 「兵庫県」×「キッチンスタッフ」に該当する求人の平均月給は231,667円です。
キッチンスタッフの仕事で 身につくスキル・能力
- 料理の基礎知識と技術
- 衛生管理の知識
- 手際よく作業を行う能力
- チームワーク
- 集中力
キッチンスタッフの仕事が 向いている人
- 料理が好き
- 手際よく作業できる
- 清潔感を大切にする
- チームワークを大切にする
- 柔軟に対応できる