ホテルオークラ福岡内 地下2階社員食堂-1715飲食・フード のバイト・アルバイト求人情報 (X005962849)
今までの資格や経験を活かして美味しい料理を提供してください!
職種
エキスパート社員/社員食堂での調理師
シフト
8:00~17:00(休憩60分)
8:00~17:00(休憩60分)
時給:1200円~1300円
※経験・スキルによる
研修中の給与変動:なし
時給1,200円~1,300円
勤務地
お仕事内容
和洋中など幅広い調理に携われます。現場調理にこだわり、
現場の裁量でお客様のニーズに合わせた「食」をご提供。
あなたのアイデアがカタチになることも◎マニュアルやレシピ、
調理システムも完備されているので、安心して調理業務に取り
組むことができます。豊富な研修でスキルアップも可能!
求人情報の詳細
- 雇用形態
-
アルバイト・パート
- 社員食堂はこんなところ!
-
通常の飲食店とは違い、お客様はそこで働く従業員の方が中心。
旬の食材や地域性を活かしたオリジナルレシピなど、バラエティ
に富んだ食事をご提供しています。徹底した品質管理・衛生管理
体制の下、安心して調理に専念できる環境となっています。
「食」を通じて、働く方々の健康をサポートしませんか!
- フード業界トップクラス
-
1976年の創業以来、日本の食生活を支えてきたエームサービス。
「食」に関する様々な事業を全国に展開し、順調に成長を続け、
今では業界トップクラスの売上を誇っています。各事業所で行っ
た取り組みは独自のシステムに集約され、イベントの事例や業務
に役立つ情報など、全国のノウハウを共有しています。
- 1日のお仕事の流れ
-
7:45 出勤。制服に着替え、手洗いと体調チェックを実施。
8:00~10:00 食材の下処理や調理を行う。
10:00~10:30 調理後、盛り付けの指示出し。
10:45~13:30 営業開始。足りない分は追いかけ調理を実施。
その後休憩をはさみ、夕食の調理や提供、仕込み作業を行う。
- 職場の雰囲気
-
事業所全体では、約8人のスタッフが勤務しており、
各営業の準備作業は3人程度で実施しています。女性が多い職場
ですが、調理師としては男性もご活躍されています。時間通
りにお食事提供することが求められるため、大変な時もあります
が、全員で協力して乗り越えられる、アットホームな職場です!
- 事業内容
-
企業、学校、病院などでのフードサービスを中心としたトータルサポートサービス
- 応募資格
-
調理師免許取得者
※経験者優遇します
【こんな方歓迎します】
◎アルバイトやパートで調理経験がある方
◎資格はあるけど、実務未経験の方
◎資格を活かしキャリアアップを図りたい方
◎エキスパート社員として安定して働きたい
方
◎調理の幅を広げたい方
※雇用上限年齢70歳(弊社就業規則による)
- 休暇
-
シフトによる
- 契約期間
-
詳細の契約期間、契約更新・更新上限の有無については、各自応募先にお問い合わせください。
- 受動喫煙防止対策
-
施策詳細について記載がない場合は応募後、各自応募先にお問い合わせください。
- 求人ID
-
X005962849