関西医科大学総合医療センター-4439飲食・フード のバイト・アルバイト求人情報 (X005962317)
資格や経験を活かして、レシピや食材、スタッフ管理まで、確立された環境◎
職種
調理師・病院内での調理業務
シフト
5:45~14:45
6:15~15:15
7:00~16:00
8:30~17:30
9:30~18:30
9:45~18:45
※シフト勤務
休憩1時間
(12:30~13:30、13:30~14:30)
【勤務日数】週3日~
5:45~14:45
6:15~15:15
7:00~16:00
8:30~17:30
9:30~18:30
9:45~18:45
※シフト勤務
休憩1時間
(12:30~13:30、13:30~14:30)
【勤務日数】週3日~
時給:1350円以上
※経験・スキルによる
研修中の給与変動:なし
時給1,350円以上
勤務地
お仕事内容
駅近の職場で一緒に働きませんか。
栄養士・管理栄養士の方が作った献立をもとに、患者様の
食べる料理を心をこめて作ってください。調理全般のほか、
盛り付け、配膳等もお任せします。
バランスの良い食事を提供してくださいね。
求人情報の詳細
- 雇用形態
-
アルバイト・パート
- 病院食は治療の一環!
-
病院の食事は治療の一環となる大切なもの。
適温適時・選択食を含む付加価値の提供を目指しています。
患者様一人ひとりの病態などに合わせた質の高い治療食などにも
工夫を凝らし、オリジナルレシピや新調理システムの導入により
均一の味を追求すると共に効率的な調理を実現しています。
- フード業界トップクラス
-
1976年の創業以来、日本の食生活を支えてきたエームサービス。
「食」に関する様々な事業を全国に展開し、順調に成長を続け、
今では業界トップクラスの売上を誇っています。各事業所で行っ
た取り組みは独自のシステムに集約され、イベントの事例や業務
に役立つ情報など、全国のノウハウを共有しています。
- ありがとうの連鎖!
-
『入社理由はお小遣い稼ぎ。でもいつの間にかお客様からの「あ
りがとう」「美味しかったよ」の言葉が聞きたくて、自然とお客
様のことを考えられるように』こんな従業員が多数活躍してい
ます。お客様への「ありがとう」がお客様からの「ありがとう」
に繋がっていく、そんなグッド・サイクルを実践しています。
- サービスの質は「人」
-
お客様に喜んでいただく為には、従業員一人ひとりの意識や行動
が不可欠です。そのため人財育成に力を注ぐと共に、働きやすい
環境づくりを目指しています。入社時にはエームサービスが大切
にしているお客様への想いをお伝えすると共に、接遇・安全衛生
教育を実施しており、安心して業務に取り組むことが出来ます。
- 事業内容
-
企業、学校、病院などでのフードサービスを中心としたトータルサポートサービス
- 応募資格
-
調理師の資格が必須となります
※経験者優遇します
【こんな方歓迎します】
◎アルバイトやパートで調理経験がある方
◎資格はあるけど、実務未経験の方
◎資格を活かしキャリアアップを図りたい方
◎社員として安定して働きたい方
◎調理の幅を広げたい方
※雇用上限年齢70歳(弊社就業規則による)
- 休暇
-
シフトによる
- 契約期間
-
詳細の契約期間、契約更新・更新上限の有無については、各自応募先にお問い合わせください。
- 受動喫煙防止対策
-
施策詳細について記載がない場合は応募後、各自応募先にお問い合わせください。
- 求人ID
-
X005962317
特徴
- 主婦(夫)歓迎
- 50代活躍中
- 社員登用