株式会社LEOC 霧島記念病院飲食・フード のバイト・アルバイト求人情報 (X005960789)
40~50代のスタッフ活躍中☆彡社会保険加入のフルタイムパートでしっかり収入★
職種
病院の調理スタッフ
シフト
08:30~18:00
10:00~19:30
8時間勤務 休憩60~90分
*月18~22日程度勤務
*土日祝を含め交替制
08:30~18:00
10:00~19:30
8時間勤務 休憩60~90分
*月18~22日程度勤務
*土日祝を含め交替制
時給:1100円~1200円
※経験・スキルによる
研修中の給与変動:あり(時給1100円~1200円、期間:3ヶ月)
時給1,100円~1,200円
研修中 時給1,100円~1,200円(研修期間3ヶ月)
試用期間3ヶ月
期間中の賃金に変更なし
勤務地
お仕事内容
病院で患者さんに食事を提供するお仕事です。栄養士がカロリー
や塩分などを計算した献立を基に、調理をしていただきます。出
来上がった料理の盛付・配膳や洗浄・食材の切込みなどのお仕事
もお願いします。◆1日の食数 270食/6名体制◆
求人情報の詳細
- 雇用形態
-
パート
- お食事の調理と食形態加工
-
ご利用者様に少しでもお食事の楽しさを感じて頂くために、一汁三菜で和洋中様々なスタイルのお食事を調理します。※お米を炊く・味噌汁を作る・火をかける等基本的な調理毎食作られる食数表を見ながら食べやすい食形態に加工し、最終的に調理補助の皆様と一緒にお皿に盛りつけていきます。
- お食事の配膳
-
出来上がったお料理は、ご利用者様一人ひとりに合わせたお食事を提供するための指示内容の札(食札)を確認しながら盛付します。ご利用者様へ配膳される前に食札の内容と相違が無いか、最終的には複数人体制でチェックします。
- 食器洗浄と仕込み
-
お食事後の大量の食器を効率的に洗浄するため、まとめて洗浄機にかけ、乾燥機に入れて、食器棚へ戻します。また調理時間外は翌日の仕込み作業を行います。翌日必要分の野菜をカットし、朝昼晩に分けて保存します。食材保存用に、複数事業所で急速冷凍機材を導入しています。
- "その場で調べる"が大事!
-
厨房では、経験があってもわからないことが発生しますが、"その場で調べる"ことで、対処できることが多くあります。また、厨房には複数の調理機材が導入されており、最初は分からなくても、機械に対して抵抗化が無ければすぐに覚えられます。周囲も手厚くフォローします!
- 事業内容
-
病院・福祉施設・社員食堂・工場・寮の食事運営
- 応募資格
-
調理業務経験必須
- 休暇
-
シフトによる
- 契約期間
-
詳細の契約期間、契約更新・更新上限の有無については、各自応募先にお問い合わせください。
- 受動喫煙防止対策
-
施策詳細について記載がない場合は応募後、各自応募先にお問い合わせください。
- 求人ID
-
X005960789