松本ホテル花月ホテル・旅行・リゾート のバイト・アルバイト求人情報 (X005955949)
松本ホテル花月 【料理長・副料理長候補】の調理スタッフ(和食)(正社員)の求人情報です。
職種
調理スタッフ(和食)(正社員)
シフト
10:00~19:00
12:00~22:00
その他相談をしながらシフト調整を行う。
10:00~19:00
12:00~22:00
その他相談をしながらシフト調整を行う。
月給:280000円~350000円
※経験・スキルによる
研修中の給与変動:あり(月給250000円~330000円、期間:1ヶ月 ※習熟度により変動あり)
月給28万円~35万円
研修中 月給25万円~33万円(研修期間1ヶ月 習熟度により変動)
経歴と面接から研修期間を設けない場合もあります。
勤務地
お仕事内容
宴会や宿泊者の夕食など多岐にわたり調理に関わってもらいます
新メニューの作成や、後輩スタッフの育成も積極的に行う。
あなたの経験や知識を活かして花月らしい料理を
一緒につくってみませんか。和食の責任者を目指してもらいます
洋食のシェフもいるので共存しともに成長ができます。
求人情報の詳細
- 雇用形態
-
正社員
- 未経験者の指導と育成
-
未経験の調理スタッフも多く入社します。
そのスタッフの育成指導を行ってもらいます。
調理場としての衛生管理や新メニューの提案
器の管理などを行っていただきます。
- 新商品やメニューの開発
-
今までの経験を活かして、花月らしい新商品の開発を行う。
レストランI;cazaの料理コンセプトは「ながのテロワール」
フレンチのみならず宴会にもそのコンセプトは活かされ
地元の食材や季節の食材を使い、最もおいしい調理法を
検討・実施してもらう。
- シフト管理
-
職場長候補としてシフトの管理や従業員のシフト管理の実施。
健康的で働き甲斐のある職場環境を作る努力をする。
新人スタッフの練習や研修なども行いチーム全体での
レベルアップを図る。
- 事業内容
-
ホテル・旅館業の運営
- 応募資格
-
調理師免許
調理場経験あり
経験が少なくてもやる気も買います。
- 休暇
-
シフトによる
- 契約期間
-
詳細の契約期間、契約更新・更新上限の有無については、各自応募先にお問い合わせください。
- 受動喫煙防止対策
-
施策詳細について記載がない場合は応募後、各自応募先にお問い合わせください。
- 求人ID
-
X005955949