メープル有馬ホテル・旅行・リゾート のバイト・アルバイト求人情報 (X005955692)
住み込み可能!業界トップクラスの豊富なキャリアパス!有馬温泉でスキルUPを目指しましょう!
職種
ホテルの副料理長候補
シフト
実働8時間、休憩60分
<勤務時間の一例>
・6:30~11:00 中抜け 16:30~20:30
・8:00~12:30 中抜け 16:00~19:30
・9:00~13:30 中抜け 16:00~19:30
基本的に中抜け勤務ですが、
通しや半日勤務日もあります。
※残業あり(月平均26時間)
実働8時間、休憩60分
<勤務時間の一例>
・6:30~11:00 中抜け 16:30~20:30
・8:00~12:30 中抜け 16:00~19:30
・9:00~13:30 中抜け 16:00~19:30
基本的に中抜け勤務ですが、
通しや半日勤務日もあります。
※残業あり(月平均26時間)
月給:300000円以上
※経験・スキルによる
研修中の給与変動:なし
月給30万円以上
※固定残業代4万8972円(27時間分)を含む。超過分は別途支給。
■試用期間3ヵ月あり(待遇同条件)
勤務地
お仕事内容
メープル有馬のお食事処『翠楓亭』にて、副料理長候補として、
和食調理全般をお任せします。また原価管理、在庫管理、シフト
管理、スタッフ指導等の管理業務もお願いします。
★資格取得費用は会社負担あり!実務でスキルを身に付けながら、着実にキャリアアップもできます!
求人情報の詳細
- 雇用形態
-
正社員
- 職人技が学べる
-
その日の厳選された食材を使い会席料理を提供しているメープル有馬は、お食事を楽しみに宿泊されるお客様も多数います。そんなお客様の満足感をあなたの料理で最大限に引き出していただきす!
最初は魚をさばく作業やコース料理の手伝いから始めて頂き、慣れてきたら焼き場や盛付などもお任せします。
- 様々なキャリアパス
-
当社には様々なキャリアパスがあります!ご自身の適性や志向性に合わせて、ホテル内でのキャリアアップや建隆グループ本社の管理部門、他グループ企業の転籍など、様々なキャリアパスがございます。
ご希望の方はどんどん成長していける環境です!
- 事業内容
-
ホテル・旅館業の運営
- 応募資格
-
【必須】和食調理経験5年以上
◎調理師免許お持ちの方歓迎
◎学歴不問
◎フリーター、転職希望の方歓迎
◎Uターン・Iターン歓迎
<こんな方にもオススメ>
□調理スキルを活かしたい方
□料理の勉強をしたい方
□料理が好きで、腕を磨きたい方
□一流の料理人を目指している方 など
- 休暇
-
シフトによる
- 契約期間
-
詳細の契約期間、契約更新・更新上限の有無については、各自応募先にお問い合わせください。
- 受動喫煙防止対策
-
施策詳細について記載がない場合は応募後、各自応募先にお問い合わせください。
- 求人ID
-
X005955692