ヒルトン福岡シーホークホテル・旅行・リゾート のバイト・アルバイト求人情報 (X005955486)
美味しい“ホテルの顔”をつくる仕事です。
職種
製菓スタッフ(正社員)
シフト
・製菓担当の場合
8:00~17:00、9:00~18:00
・製菓担当の場合
8:00~17:00、9:00~18:00
月給:220000円~260000円
※経験・スキルによる
研修中の給与変動:なし
月給22万円~26万円
別途残業手当有り
勤務地
お仕事内容
■製造(レストランや宴会などで提供するデザート)
■社員育成(技術指導)
「ヒルトンスイーツ」を始めとするスイーツやデザートな
どの製造を担当いただきます。新入社員の教育にも携わって
いただきます。
求人情報の詳細
- 雇用形態
-
正社員
- ヒルトン福岡シーホーク
-
100年以上の歴史を誇り、世界約126カ国で7700軒以上のホテルを
運営しているヒルトングループ。当社が運営するヒルトン福岡シ
ーホークは、アジア太平洋地域で最大級の規模を誇るフルサービ
スホテルです。1052室すべてがオーシャンビューで、ホテルは、
豪華客船をイメージした空間になっています。
- 募集背景
-
当ホテルにある5つのレストランでは、九州・福岡の食材を使っ
たこだわりの料理を提供しております。近年、観光需要が非常に
高まり、宴席や婚礼も活発となりましたため、新たにぺストリー
スタッフを募集いたします。
- 充実した福利厚生制度
-
Thrive@Hiltonという取り組みの一環として、従業員食堂を充実
させています。通常のセットメニューや丼もの、麺類に加え、コ
ーヒーやサラダバー、スイーツなど豊富なメニューがございます
。
- 事業内容
-
ホテル・旅館業の運営
- 応募資格
-
スイーツなどの製造経験がある方
(5年以上のご経験)
スタッフ教育に携わったご経験(必須)
- 休暇
-
シフトによる
- 契約期間
-
詳細の契約期間、契約更新・更新上限の有無については、各自応募先にお問い合わせください。
- 受動喫煙防止対策
-
施策詳細について記載がない場合は応募後、各自応募先にお問い合わせください。
- 求人ID
-
X005955486