陶泉 御所坊ホテル・旅行・リゾート のバイト・アルバイト求人情報 (X005955463)

料理長としてのキャリアアップを実現

陶泉 御所坊のアルバイト写真
陶泉 御所坊のアルバイト写真

職種

ホテル・旅行・リゾート(ホテル・旅館・ペンション業務全般)
副料理長(和食・会席・日本料理)

シフト

店舗にお問い合わせください
店舗にお問い合わせください

月給:350000円~450000円
※経験・スキルによる
研修中の給与変動:あり(月給320000円~420000円、期間:3ヶ月 ※習熟度により変動あり)

月給35万円~45万円

研修中 月給32万円~42万円(研修期間3ヶ月 習熟度により変動)

勤務地

兵庫県神戸市北区有馬町858 
有馬温泉駅 徒歩 3分
有馬温泉(ロープウェイ)駅 徒歩 8分
有馬口駅 徒歩 29分
五社駅 徒歩 37分
唐櫃台駅 徒歩 41分

お仕事内容

日々の夕食・朝食の和食調理業務に加え、二番手として、料理長
を支え、若手の指導のほか、原価管理、在庫管理、シフト管理等
の調理場の管理業務もお願いします。料理長候補として、行く行
くは調理長を目指して頂きます。

求人情報の詳細

雇用形態

正社員

環境は人を育てる

環境は人を育てます。世界各国から訪れる世界一流レストランを
経験してきた要求の多いお客様が訪れる職場。お客様を思って料
理に打ち込んで頂ければ、自ずと、技術が培われます。 他にな
い特別な神戸ビーフや直接漁港で買い付けする明石の鮮魚等を活
かし、本当に美味しいと思える料理を一緒に追求しましょう。

料理長を目指して

調理人が料理長になるまでに、能力の大きな飛躍が求められま
す。ちゃんとした料理ができるのは当たり前。調理場内のチーム
作り、接客スタッフとのコミュニケーションや原価管理、目の前
の困難をチームで解決する力等、多面的な活躍が求められるため
です。料理長を支えながら、これら資質を養って下さい。

枠にとらわれない山家料理

世界各国から訪れる富裕層のお客様に自分の料理、腕で勝負する
ことができます。800年の歴史を持つ当宿では、既存の京風会席
の枠にとらわれず、当館だからこそ提供できる、この地に根付い
た山家料理を追求しています。

宿泊施設ならではの物語

食の提案とはライフスタイルの提案でもあります。その点、宿泊
を伴う食事提案は、より表現豊か。早めの夕食を神戸ビーフのジ
ャーキとお酒でスタートしたなら、温泉の後の夜食はどうあるべ
きでしょう?ゆっくり起きた朝の食事は?日本を象徴するリゾー
トでの滞在を、一緒にデザインしましょう。

事業内容

創業800年、有馬温泉最古の宿。マルチタスク、評価制度修正等、働き方改革推進中。

応募資格

〇料亭などで和食の調理経験を積まれた方
〇フランス留学等でフレンチの調理経験を積
まれた和食職人
〇将来に向け腕を磨きたい方、料理長を目指
す方
〇高級和食店で研鑽を積みたい方
〇下の子の育成を大切に考えられる方
など

休暇

シフトによる

契約期間

詳細の契約期間、契約更新・更新上限の有無については、各自応募先にお問い合わせください。

受動喫煙防止対策

施策詳細について記載がない場合は応募後、各自応募先にお問い合わせください。

求人ID

X005955463

特徴

  • Wワーク・副業OK
  • 大学・専門学生歓迎
  • オープニングスタッフ

公開日 2024年12月17日 更新日 2025年04月23日

同じ職種・こだわり求人から求人を探す

あなたにピッタリなお仕事を探してみましょう!

陶泉 御所坊のホテル・旅行・リゾート(ホテル・旅館・ペンション業務全般)のお仕事に関するお役立ち情報