株式会社LEOC 日本トーカンパッケージ飲食・フード のバイト・アルバイト求人情報 (X005951339)
嬉しい土日祝休み♪安定成長の給食会社☆調理業務経験者募集中!駅チカ&働きやすい環境です!
職種
工場内食堂の調理スタッフ
シフト
08:45~14:45(実働6時間)
18:00~22:00(実働4時間)
*月14~20日程度勤務
*土・日・祝休み
*お盆・年末年始のお休みあり
(クライアントのカレンダー準ずる)
08:45~14:45(実働6時間)
18:00~22:00(実働4時間)
*月14~20日程度勤務
*土・日・祝休み
*お盆・年末年始のお休みあり
(クライアントのカレンダー準ずる)
時給:1000円
研修中の給与変動:あり(時給1000円、期間:3ヶ月)
時給1,000円
研修中 時給1,000円(研修期間3ヶ月)
試用期間3ヶ月
期間中の賃金に変更なし
勤務地
お仕事内容
企業内社員食堂内厨房において、お客様へお食事提供を行うお仕
事です。調理スタッフの方には、和洋中バラエティー豊かなメニ
ューの調理・提供・食材の仕込み・食器洗浄などの厨房全般のお
仕事をお任せします。
◆1日の食数 50~60食/2~3人体制◆
求人情報の詳細
- 雇用形態
-
アルバイト・パート
- お食事の調理
-
前日・当日の仕込みで用意した食材をもとに調理を行います。調
理はお米を炊く・お味噌汁を作る・食材に火をかけるなど基本的
なことから、スチームコンベクションオーブンを利用した主菜に
至るまで幅広くお任せいたします。調理方法は1g単位まで詳細に
決まっているので安心です♪
- 厨房の忙しさは?
-
季節ごとのメニューの売れ行きや繁忙期・1日における営業のピ
ークタイム・おおよその食数まで把握しているため、繁閑に応じ
た役割分担体制が敷かれています。飲食店と比較すると食数が多
い側面がありますが、会社として忙しさを分散するバックアップ
体制があります。
- 翌日の仕込み・食器片づけ
-
調理をしていない時間は翌日の仕込みを行います。翌日のメニュ
ーに沿って、必要な分の野菜のカットや食材の下ごしらえを行い
ます。また、洗浄・乾燥が終わった食器を片付けるなど、空いた
時間も他の職種の方々と協力しながら業務をします。
- 会社について
-
LEOCは1983年に創業し、全国で2800ヶ所以上の病院、
福祉施設・幼稚園・保育園・社員食堂・寮など、様々な施設で
食事を提供しております。
「食事を通じて、お客様に喜びと感動を」という理念で、美味し
くて楽しい食事の提供に、従業員一人ひとりが心掛けています。
- 事業内容
-
病院・福祉施設・社員食堂・工場・寮の食事運営
- 応募資格
-
調理業務経験必須
- 休暇
-
シフトによる
- 契約期間
-
詳細の契約期間、契約更新・更新上限の有無については、各自応募先にお問い合わせください。
- 受動喫煙防止対策
-
施策詳細について記載がない場合は応募後、各自応募先にお問い合わせください。
- 求人ID
-
X005951339