株式会社LEOC 桜が丘病院 新規飲食・フード のバイト・アルバイト求人情報 (X005946323)
≪4月1日新規オープン!≫熊本市西区で病院の調理スタッフ募集!働きやすい環境が整っています◎
職種
病院の調理スタッフ
シフト
05:30~14:30
07:00~16:00
11:00~20:00
実働8時間 休憩60分
*土日祝を含め交替シフト制
*月21日程度勤務
≪4月1日新規オープン!≫
オープニングスタッフ募集中☆
※採用が決まり次第、随時入社可能です。
05:30~14:30
07:00~16:00
11:00~20:00
実働8時間 休憩60分
*土日祝を含め交替シフト制
*月21日程度勤務
≪4月1日新規オープン!≫
オープニングスタッフ募集中☆
※採用が決まり次第、随時入社可能です。
月給:180000円~220000円
※経験・スキルによる
研修中の給与変動:あり(月給180000円~220000円、期間:3ヶ月)
月給18万円~22万円
研修中 月給18万円~22万円(研修期間3ヶ月)
雇用形態:契約社員
試用期間3か月
期間中の賃金に変更なし
勤務地
お仕事内容
≪4月1日新規オープン!≫オープニングスタッフ募集中☆
病院厨房内における、患者様給食の調理業務全般
仕事内容:調理・切込・盛付・配膳・下膳・洗浄などの業務を
お任せいたします。
◇1日食数 600食/11人体制◇
求人情報の詳細
- 雇用形態
-
契約社員
- お食事の調理と食形態加工
-
健康に配慮する制限ある中でも栄養士がおいしさにこだわって
作成した献立を調理します。一汁三菜を基本とした献立が多い
ですが、患者様の病態に合わせて調理し、食数表を見ながら
食べやすい食形態に加工し、調理補助の方と一緒に盛付します。
献立を守り安全性を保ちつつ、効率とクオリティを追求します。
- お食事の配膳
-
出来上がったお料理は、「食札(しょくさつ)」と呼ばれる
患者様・ご利用者様一人ひとりに合わせたお食事内容の
指示内容を確認しながら盛付し、トレイにセットします。
ご利用者様へ配膳される前に食札の内容と相違が無いか、
最終的には社員の方がWチェックをします。
- 翌日の仕込み
-
調理以外の時間は翌日の仕込みを行います。
献立表を見ながら、野菜のカットや食材の下ごしらえをし、
翌日の朝昼晩に分けて用意します。マニュアルが準備
されていることと、ある程度はメニューがサイクルで回って
きますので、一度行った作業は次に活かすことができます。
- 責任者不在時の対応
-
事業所責任者が不在の時は、責任者に代わり
クライアント対応・シフト管理・収支管理に加え、
パートさんのマネジメント・オペレーション設計まで
お任せします。常に厨房全体を俯瞰しながら、
目的に沿った指示出しが出来るように対応して頂きます。
- 事業内容
-
病院・福祉施設・社員食堂・工場・寮の食事運営
- 応募資格
-
調理業務経験必須
調理師あれば尚可
給食調理経験あれば尚可
- 休暇
-
シフトによる
- 契約期間
-
詳細の契約期間、契約更新・更新上限の有無については、各自応募先にお問い合わせください。
- 受動喫煙防止対策
-
施策詳細について記載がない場合は応募後、各自応募先にお問い合わせください。
- 求人ID
-
X005946323
特徴
- オープニングスタッフ