いこい(日清医療食品株式会社 横浜支店)飲食・フード のバイト・アルバイト求人情報 (X005941804)

年齢・経験問わず歓迎♪洗浄で調理をサポート。洗い場スタッフ(パート・アルバイト)求人

いこい(日清医療食品株式会社 横浜支店)のアルバイト写真
いこい(日清医療食品株式会社 横浜支店)のアルバイト写真

職種

飲食・フード(給食調理)
食器や器具の洗浄を行う洗い場スタッフ

シフト

18:00~20:00
週2~
勤務シフトの相談も受け付けます♪
18:00~20:00
週2~
勤務シフトの相談も受け付けます♪

時給:1300円~1500円
※経験・スキルによる
研修中の給与変動:なし

時給1,300円~1,500円

勤務地

神奈川県小田原市久野4406-1
塔ノ沢駅 徒歩 31分
大平台駅 徒歩 32分
箱根湯本駅 徒歩 35分
宮ノ下駅 徒歩 38分
入生田駅 徒歩 40分

お仕事内容

洗い場専属スタッフとして、配膳・下膳や食器・器具の洗浄、
洗い場エリアの清掃などをお願いします。洗い場での作業を通し
て、ヘルスケアフードサービスのサポートをするお仕事です。覚
えやすい業務ばかりのため、初めてでもすぐに慣れていただけま
す。最初は先輩が丁寧にサポートするのでご安心ください。

求人情報の詳細

雇用形態

アルバイト・パート

ブランクがあっても安心

日清医療食品では、育児・介護・看護休暇から復帰した方も多く
在籍しているため、ブランクがある方に対するサポート体制も万
全です。家庭の事情でお仕事から離れていた方や、異業種に転職
したものの、もう一度チャレンジしてみたい方など、大歓迎です
。職場の仲間がしっかりフォローするのでご安心ください。

給食の配膳に合わせた仕事

朝、昼、夕で決まっている給食の配膳時間に合わせての仕事スケ
ジュールとなるため、規則正しく計画的に働けることが魅力です
。ワークライフバランスを重視しながら働きたい方、日清医療食
品で働いてみませんか?食を通して多くの方の健康維持に役立て
ることがやりがいのお仕事です。お気軽にご応募ください。

厨房内でのチーム作業

調理師、調理員、調理補助のお仕事は厨房内での作業となるため
、接客が苦手という方でも問題ありません。コツコツと作業する
ことが好きという方にオススメです。仲間との作業だからこそ、
分からないことがあっても聞きやすい環境のため、安心感を持っ
て始められることも魅力の1つです。お気軽にご応募ください。

提携保養施設を利用可能

日清医療食品では、福利厚生の一環として、提携保養施設をお得
に楽しむことができるのが魅力です。全国25カ所の保養施設と提
携しており、普段よりもお得な価格で利用することができます。
家族サービスや自分へのご褒美など、定期的なリフレッシュにぜ
ひご活用ください。まずはご応募をお待ちしております。

事業内容

内厨房の運営

休暇

シフトによる

契約期間

詳細の契約期間、契約更新・更新上限の有無については、各自応募先にお問い合わせください。

受動喫煙防止対策

施策詳細について記載がない場合は応募後、各自応募先にお問い合わせください。

求人ID

X005941804

特徴

  • 主婦(夫)歓迎
  • 50代活躍中
  • フリーター歓迎
  • 大学・専門学生歓迎
  • 未経験歓迎
  • 昇給あり
  • 服装自由
  • 髪型・髪色自由

公開日 2024年11月07日 更新日 2024年11月24日

あなたにピッタリなお仕事を探してみましょう!

いこい(日清医療食品株式会社 横浜支店)の飲食・フード(給食調理)のお仕事に関するお役立ち情報

神奈川県小田原市周辺の特徴・おすすめスポット

小田原市は神奈川県の南西の端に位置する市です。同市のホームページによると、小田原市の人口総数は約19万人です(2018年8月1日現在)。西側には温泉地や観光で有名な箱根町や湯河原町があり、さらに西へ行くと静岡県へと繋がります。戦国時代は後北条氏の治める城下町として栄え、江戸時代は小田原藩の城下町として栄えた歴史があります。箱根より東側にある東海道の宿場町としても栄え、現在に至って箱根観光の拠点となっている都市です。特産品としては、全国的にかまぼこ、小田原提灯などが有名ですが、近年では新名物の小田原バーガーやかまぼこドッグ、スミヤキやオリーブなども売り出しています。市内に小田原のシンボルである小田原城、海水浴や海辺の散策が楽しめる御幸の浜、小田原フラワーガーデン、明治時代に建てられた邸宅など、歴史や自然を堪能できる観光スポットがたくさんあります。ゴルフ場、味覚狩り、キャンプ場など、レジャーが楽しめる施設も多く、観光業に特に力を入れている地域だと言えます。小田原漁港など市内の複数の漁港では、オシツケ、スミヤキなどを始めとしたさまざまな魚が水揚げされるため、水産加工品の製造に特化しており、特産品のかまぼこはその最たるものです。