株式会社LEOC (江東区大手企業内社員食堂)飲食・フード のバイト・アルバイト求人情報 (X005862111)

この求人は募集終了しています。

江東区にある社員食堂での調理のお仕事!調理経験者歓迎!

株式会社LEOC (江東区大手企業内社員食堂)のアルバイト写真
株式会社LEOC (江東区大手企業内社員食堂)のアルバイト写真

職種

飲食・フード(キッチン)
企業内食堂の調理スタッフ

シフト

【勤務シフト】
週2日~3日 (シフト制)

15食、1名

■8:00~15:00 調理業務経験必須
(実働6.25時間 シフト制、
月2~3回土日祝出勤可能な方)
【勤務シフト】
週2日~3日 (シフト制)

15食、1名

■8:00~15:00 調理業務経験必須
(実働6.25時間 シフト制、
月2~3回土日祝出勤可能な方)

時給:1200円
研修中の給与変動:なし

時給1,200円

勤務地

東京都江東区大島8-42-14
東大島駅 徒歩 3分
大島(東京都)駅 徒歩 9分
亀戸水神駅 徒歩 18分
西大島駅 徒歩 20分
平井(東京都)駅 徒歩 22分

お仕事内容

社員食堂内厨房において、
お客様へお食事提供を行うお仕事です。
調理スタッフの方には、和洋中バラエティー豊かな
メニューの調理・提供・食材の仕込み・食器洗浄などの
厨房全般のお仕事をお任せします。

求人情報の詳細

雇用形態

アルバイト・パート

お食事の調理

前日・当日の仕込みで用意した食材をもとに調理を行います。
調理はお米を炊く・お味噌汁を作る・食材に火をかけるなど
基本的なことから、スチームコンベクションオーブンを
利用した主菜に至るまで幅広くお任せいたします。
調理方法は1g単位まで詳細に決まっているので安心です♪

厨房の忙しさは?

季節ごとのメニューの売れ行きや繁忙期・1日における
営業のピークタイム・おおよその食数まで把握しているため、
繁閑に応じた役割分担体制が敷かれています。
飲食店と比較すると食数が多い側面がありますが、
会社として忙しさを分散するバックアップ体制があります。

翌日の仕込み・食器片づけ

調理をしていない時間は翌日の仕込みを行います。
翌日のメニューに沿って、必要な分の
野菜のカットや食材の下ごしらえを行います。
また、洗浄・乾燥が終わった食器を片付けるなど、
空いた時間も他の職種の方々と協力しながら業務をします。

チームワークが大切!

厨房内の他のスタッフと連携しながら進める
仕事が大半なのでチームワークが大切。
時間に追われる中でもポジティブなコミュニケーションを
取りながら仕事に取り組めるよう、周囲もサポートします!
どんな時も「言い方ビューティー」に!

事業内容

病院・福祉施設・社員食堂・工場・寮の食事運営

応募資格

◆調理業務経験必須

休暇

シフトによる

契約期間

詳細の契約期間、契約更新・更新上限の有無については、各自応募先にお問い合わせください。

受動喫煙防止対策

施策詳細について記載がない場合は応募後、各自応募先にお問い合わせください。

求人ID

X005862111

特徴

  • 中高年歓迎
  • 50代活躍中

同じ職種・こだわり求人から求人を探す

あなたにピッタリなお仕事を探してみましょう!

株式会社LEOC (江東区大手企業内社員食堂)の飲食・フード(キッチン)のお仕事に関するお役立ち情報

関連バイト