leoc_61971株式会社LEOC (九州エリア)(週5日以上・1日8時間OK)給食調理員 のバイト・アルバイト求人情報 (W015030672)
給食調理スタッフの募集
職種
シフト
勤務形態:シフト制
【勤務シフト/休日】
実働8時間勤務・月9日休み(2月は8日間)
・6:00~15:00
・11:00~20:00
※勤務地により異なります
月給20万円~27万円
研修中 月給20万円~27万円(研修期間3ヶ月 習熟度により変動)
勤務地
leoc_61971株式会社LEOC (九州エリア)
福岡県福岡市中央区荒戸2丁目1番5号 大濠公園ビル8階
・福岡市地下鉄空港線
『大濠公園駅』
徒歩 2分
・福岡市地下鉄空港線
『唐人町駅』
徒歩 7分
・福岡市地下鉄空港線
『赤坂(福岡県)駅』
徒歩 15分
・福岡市地下鉄七隈線
『六本松駅』
徒歩 17分
・福岡市地下鉄七隈線
『桜坂駅』
徒歩 22分
勤務地により異なる
- 駅から5分以内
お仕事内容
九州エリアの病院・高齢者施設・保育園・社員食堂等の給食施設にて調理のお仕事!
ホテルやレストラン等での調理経験のある方も多数活躍中!個々に応じたキャリアアップが目指せます!
給食会社の調理師
九州エリアの病院や高齢者施設、保育園、社員食堂等の厨房
での調理業務をお任せします。お食事の調理以外にも料理の
盛付けや配膳、食器の洗浄、食材の仕込みなど、厨房業務全般を
お任せします。将来的には店舗の収益・食材・原価・シフト管理
・従業員教育など、店舗全体の管理業務にも関わって頂きます。
【調理経験を活かせます】
病院や高齢者施設、保育園、社員食堂などの給食施設の調理経験
がある方だけでなく、ホテルやレストラン、居酒屋等の飲食店で
調理経験がある方が多数活躍しています。皆様の調理スキルや
経験を活かせるお仕事です。
【キャリアアップが目指せる】
まずは店舗の責任者として全体のマネジメントをお任せします。
将来的には、担当地域の店舗の運営管理を行う「事業部長職」や
店舗スタッフへの調理指導や課題解決を行う「運営指導職」等、
本部スタッフとしてのキャリアアップを目指せます!
成長している会社で自身も成長できる環境です!
【LEOCについて】
LEOCは、「食を通じてお客様に喜びと感動をお届けしたい」
そのような想いをもって、全国2,600ヶ所以上の病院や高齢者
施設・企業・学校などで食事提供を行うコントラクトフード
サービス企業です。1983年に創業以来、食のエキスパートとして
「心」のこもった食事サービスの提供に努めています。
求人情報の詳細
- 雇用形態
-
契約社員
- 交通費支給
-
交通費支給なし
- 研修
-
研修なし
- 残業
-
残業あり
- 応募資格
-
※シフトワークスではWEB応募のみご利用いただけます※
【資格】
調理師免許をお持ちの方
【経験】
調理業務の経験のある方
【求める人物像】
・チームワークのある方
・成長意欲のある方
※料理長・店長経験のある方歓迎
※給食調理経験のある方歓迎
- 備考
-
【休日・休暇 / 待遇・手当 / その他の精度】
【休日・休暇】
※有給制度あり
・年次有給休暇(入社6か月後より)
・傷病有給休暇
・特別有給休暇
※育児・出産休暇制度あり
【待遇・手当】
・交通費全額支給
・社会保険完備
・食事補助あり
・残業/休日出勤手当あり
・母子父子手当あり
・社員定年80歳
・制服貸与
・昇給:年1回(7月)
・賞与:年2回(6月/12月)
・慶弔/災害見舞金あり
・退職金制度あり(正社員・地域正社員)
※入社時、健康診断提出をお願いいたします。
(自己負担※1年経過後一律6000円支給)
【その他の精度】
・横浜FCホ―ム戦観戦チケット
・誕生日お祝い品贈呈あり
・永年勤続表彰制度あり
・従業員紹介制度あり
・労働組合あり
【勤務地エリア / 受動喫煙対策】
【勤務地エリア】
・熊本県
・宮崎県
・鹿児島県
・長崎県
・佐賀県
・大分県
・沖縄県
※上記エリア内の事業所で勤務頂きます
【受動喫煙対策】
第一種施設において、原則施設内禁煙。
- 応募後のプロセス
-
【応募方法】
お仕事に興味を持たれた方は「応募する」ボタンをクリックして頂き、必須事項を入力の上、ご応募下さい。又は、お電話でのご応募も受け付けております。********
【応募後のプロセス】
1次選考→面接選考→合否通知
【採用予定人数】
1~5名
- 契約期間
-
詳細の契約期間、契約更新・更新上限の有無については、各自応募先にお問い合わせください。
- 受動喫煙防止対策
-
施策詳細について記載がない場合は応募後、各自応募先にお問い合わせください。
- 求人ID
-
W015030672
職場PR
病院・福祉施設・社員食堂・工場・寮の食事運営
午前中,昼間,夕方から
公開日 2025年12月15日 更新日 2025年12月15日
給食調理員の仕事で 身につくスキル・能力
- 料理の基礎知識と技術
- 衛生管理の知識
- 大量調理の技術
- 時間管理能力
- 栄養に関する知識
給食調理員の仕事が 向いている人
- 料理が好き
- 衛生管理を徹底できる
- チームワークを大切にする
- 責任感が強い
- 子どもや利用者に喜ばれる食事を提供したい
同じ職種・こだわり求人から求人を探す
この情報は提携サイト「ユメックスネット」の求人情報です。
