グリーンホスピタリティフードサービス株式会社(パレスホテル東京)(週4日以上・1日8時間OK)給食調理員 のバイト・アルバイト求人情報 (W014984197)(日勤)
【社員食堂の調理】★人気企業ランキング&成長率業界トップクラス★ブランクOK★お得な社割★安定の老舗企業グリーンハウスグループ!
職種
シフト
-
(1)07:00 〜 16:00
- 月
- 火
- 水
- 木
- 金
- 土
- 日
時給1,500円
- 平日歓迎
勤務地
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社(パレスホテル東京)
東京都千代田区丸の内1-1-1
・東京メトロ東西線
『大手町(東京都)駅』
徒歩 3分
・東京メトロ千代田線
『二重橋前駅』
徒歩 6分
・JR山手線
『東京駅』
徒歩 8分
・東京メトロ東西線
『竹橋駅』
徒歩 8分
・東京メトロ銀座線
『三越前駅』
徒歩 13分
- 交通費支給
- 駅から5分以内
お仕事内容
☆★調理スタッフ大募集☆★
企業で働く方が中心に利用する社員食堂で、
調理師や栄養士が作るメニューの仕込み、
調理、盛り付けなど調理業務全般をお願いします!
レシピやマニュアルもあり、
簡単な作業から始められるので大丈夫◎
幅広いジャンルの調理技術を身に着けることができます!
大量調理の経験が無くてもOK!
求人情報の詳細
- 給与
-
①時給1,500円/月払い
給与備考:時給1500円
※交通費規定支給
- 雇用形態
-
アルバイト・パート
- シフト備考
-
【勤務時間】
7:00~16:00
実働8時間
【勤務日数】
週4日~- シフト相談OK
- 朝
- 昼・日中
- 夕方から
- 交通費支給
-
その他
- 研修
-
研修あり
(備考:研修3ヶ月:変動なし)
- 残業
-
残業あり
- 待遇
-
・交通費規定支給
・制服貸与
・グループ会社ホテル、レストラン社員割引
・社会保険、有給休暇(法定基準)- 社会保険制度あり
- 労災完備
- 制服あり
- 応募資格
-
【必須資格】
なし
===================================
◎ブランク有の方もOK!
◎フリーター、Wワーク、扶養内勤務OK!
◎20代、30代、40代、50代、60代の女性スタッフ活躍中- フリーター歓迎
- 主婦(夫)歓迎
- 中高年活躍中
- 50代~活躍中
- 未経験歓迎
- 応募後のプロセス
-
応募ボタンよりご応募ください。(ご応募時、電話番号の入力にご協力ください)
応募内容確認後、担当者よりメールもしくはお電話にてご連絡いたします。
※5日以上店舗から連絡がない場合は、恐れ入りますがお問い合わせください。
※在職中の方は入社日等、相談に応じます。
面接では希望のシフトや仕事に関する不安なこと、
聞きたいことなどざっくばらんにお話ししましょう!
お会いできることを楽しみにしております。
★オンライン面接もOK!
※面接は【オンライン】または【対面】を選択できます◎
※オンライン面接はアプリのダウンロード不要、
お手持ちのスマートフォンやパソコン、タブレットから簡単にご参加可能!- 友達と応募OK
- 契約期間
-
勤務期間: 3ヶ月以上
詳細の契約期間、契約更新・更新上限の有無については、各自応募先にお問い合わせください。
- 受動喫煙防止対策
-
施策詳細について記載がない場合は応募後、各自応募先にお問い合わせください。
- 求人ID
-
W014984197
職場PR
☆★入社後の流れは?☆★
まずは簡単な事から一つずつ丁寧に教えていきます!
慣れないお仕事も多いかもしれませんが、
先輩スタッフがしっかりサポートしていくので
安心してくださいね!
☆★家庭と両立しながら長く働ける・・そのワケは?★☆
「家庭の用事がある日は
休みを融通してもらえて、働きやすい環境です!
残業もほぼないので、無理なく家庭と両立できています」(Aさん)
「新しい環境でのスタートだったので不安もありましたが、
面倒見の良い先輩方ばかりで、すぐに慣れました!」(Kさん)
☆★グリーンハウスグループって?★☆
グリーンハウスグループは、
企業や学校給食をはじめ、病院やシルバー施設などでの
フードサービスの提供、レストラン、ホテルなど、
食を通したさまざまなサービスを全国で提供しています。
食とホスピタリティの提案型企業として
更なる成長を目指し、“人に喜ばれる”事業を展開しています。
企業情報
相場よりも時給が高い求人です
「東京都 × 給食調理員」
に該当する求人の平均時給より
※ 「東京都」×「給食調理員」に該当する求人の平均時給は1,255円です。
給食調理員の仕事で 身につくスキル・能力
- 料理の基礎知識と技術
- 衛生管理の知識
- 大量調理の技術
- 時間管理能力
- 栄養に関する知識
給食調理員の仕事が 向いている人
- 料理が好き
- 衛生管理を徹底できる
- チームワークを大切にする
- 責任感が強い
- 子どもや利用者に喜ばれる食事を提供したい
