株式会社ジーエスエフ(西会津町給食センター)(週5日以上・1日4.5時間OK)その他フード業務 のバイト・アルバイト求人情報 (W014984020)(日勤)
【学校給食の調理補助】★人気企業ランキング&成長率業界トップクラス★ブランクOK★お得な社割★安定の老舗企業グリーンハウスグループ!
職種
シフト
-
(1)08:00 〜 12:30
- 月
- 火
- 水
- 木
- 金
- 土
- 日
時給955円 -
(2)08:00 〜 16:30
- 月
- 火
- 水
- 木
- 金
- 土
- 日
時給955円
- 平日歓迎
勤務地
株式会社ジーエスエフ(西会津町給食センター)
福島県耶麻郡西会津町尾野本森野87
・JR磐越西線
『野沢駅』
徒歩 11分
・JR磐越西線
『尾登駅』
徒歩 49分
・JR磐越西線
『上野尻駅』
徒歩 56分
・JR磐越西線
『荻野駅』
徒歩 84分
・JR只見線
『会津柳津駅』
徒歩 102分
- 交通費支給
お仕事内容
☆★調理補助スタッフ大募集☆★
調理師や栄養士が作るメニューの
簡単な盛り付けや洗い物などをお願いします!
※一部、食材のカットや成形、パン粉付けなどもあり!
技術や経験など無くても
簡単な作業から始められるので大丈夫◎
料理が苦手な方、経験がない方も安心ですよ。
もちろん料理が好きな方、経験のある方は
今まで培った知識・経験が存分に活かせる環境です!
求人情報の詳細
- 給与
-
①時給955円/月払い
②時給955円/月払い
給与備考:時給955円
※交通費規定支給
- 雇用形態
-
アルバイト・パート
- シフト備考
-
【勤務時間】
(1)8:00~12:30(2)8:00~16:30
(1)実働4.5時間 (2)実働8時間
【勤務日数】
週5日勤務- シフト相談OK
- 朝
- 昼・日中
- 夕方から
- 交通費支給
-
その他
- 研修
-
研修あり
(備考:研修3ヶ月:変動なし)
- 残業
-
残業あり
- 待遇
-
・交通費規定支給
・制服貸与
・グループ会社ホテル、レストラン社員割引
・社会保険、有給休暇(法定基準)- 社会保険制度あり
- 労災完備
- 制服あり
- 応募資格
-
【必須資格】
なし
【歓迎条件】
調理師等の資格を持つ方大歓迎
===================================
◎ブランク有の方もOK!
◎フリーター、Wワーク、扶養内勤務OK!
◎20代、30代、40代、50代、60代の女性スタッフ活躍中- フリーター歓迎
- 主婦(夫)歓迎
- 中高年活躍中
- 50代~活躍中
- 備考
-
4月より、新事業者による給食提供。
新しい人員の中でみんなで作り上げる給食となります。
- 応募後のプロセス
-
応募ボタンよりご応募ください。(ご応募時、電話番号の入力にご協力ください)
応募内容確認後、担当者よりメールもしくはお電話にてご連絡いたします。
※5日以上店舗から連絡がない場合は、恐れ入りますがお問い合わせください。
※在職中の方は入社日等、相談に応じます。
面接では希望のシフトや仕事に関する不安なこと、
聞きたいことなどざっくばらんにお話ししましょう!
お会いできることを楽しみにしております。- 友達と応募OK
- 契約期間
-
勤務期間: 3ヶ月以上
詳細の契約期間、契約更新・更新上限の有無については、各自応募先にお問い合わせください。
- 受動喫煙防止対策
-
施策詳細について記載がない場合は応募後、各自応募先にお問い合わせください。
- 求人ID
-
W014984020
職場PR
☆★入社後の流れは?☆★
まずは簡単な事から一つずつ丁寧に教えていきます!
慣れないお仕事も多いかもしれませんが、
先輩スタッフがしっかりサポートしていくので
安心してくださいね!
☆★家庭と両立しながら長く働ける・・そのワケは?★☆
「家庭の用事がある日は
休みを融通してもらえて、働きやすい環境です!
残業もほぼないので、無理なく家庭と両立できています」(Aさん)
「新しい環境でのスタートだったので不安もありましたが、
面倒見の良い先輩方ばかりで、すぐに慣れました!」(Kさん)
☆★グリーンハウスグループって?★☆
グリーンハウスグループは、
企業や学校給食をはじめ、病院やシルバー施設などでの
フードサービスの提供、レストラン、ホテルなど、
食を通したさまざまなサービスを全国で提供しています。
食とホスピタリティの提案型企業として
更なる成長を目指し、“人に喜ばれる”事業を展開しています。
企業情報
その他フード業務の仕事で 身につくスキル・能力
- 柔軟性
- 料理の基礎知識
- コミュニケーション能力
- 衛生管理の知識
- チームワーク
その他フード業務の仕事が 向いている人
- 柔軟に様々な業務をこなせる
- 料理や接客が好き
- チームワークを大切にする
- 責任感が強い
- 創意工夫ができる