魚国総本社 名古屋本部(スズキ湖西寮_7084/AP)(週2日以上・1日4時間OK)給食調理員 のバイト・アルバイト求人情報 (W014990168)(早朝)
<30代、40代、50代活躍中>仕事復帰の主婦(夫)さんにもピッタリ!未経験からのチャレンジもok!
職種
シフト
-
(1)04:00 〜 08:00
- 月
- 火
- 水
- 木
- 金
- 土
- 日
時給1,100円
勤務地
魚国総本社 名古屋本部(スズキ湖西寮_7084/AP)
静岡県湖西市白須賀4520
・天竜浜名湖鉄道
『アスモ前駅』
徒歩 37分
・JR東海道本線
『新所原駅』
徒歩 37分
・天竜浜名湖鉄道
『大森(静岡県)駅』
徒歩 48分
・JR東海道本線
『鷲津駅』
徒歩 48分
・天竜浜名湖鉄道
『知波田駅』
徒歩 70分
車通勤可
東海道本線「鷲津駅」より自動車約20分
湖西運動公園より自動車約4分
東笠子南公園より自動車約4分
- 車通勤OK
- 交通費支給
お仕事内容
社員寮にて利用者の朝食調理のお仕事です。
具体的には
食材の仕込みやカット業務
出来上がった料理を定食や小鉢の種類ごとにお皿に盛り付け
朝食時間帯にお客様へカウンターでの提供業務
食器や調理器具を洗浄機で洗う
といったサポート業務がメインのお仕事です
ご家庭での調理経験が活かせたり、調理を学べる仕事内容です
ご経験やブランクに合わせまして簡単な作業から始めていきますので
未経験の方でも安心してお仕事ができます
「前職はレストラン勤務でした」
そんな先輩スタッフも!
貴方のスキルを存分に発揮しながら
ステップアップできる環境です!
求人情報の詳細
- 給与
-
①時給1,100円/月払い
給与備考:時給1100円
22:00~05:00/時給1380円
前職での経験・技能により時給に加算あり
- 雇用形態
-
アルバイト・パート
- シフト備考
-
04:00~08:00(実働4.0H)
平日週2~4日勤務OK
シフトに関しましてはお気軽にご相談ください- シフト相談OK
- 早朝
- 朝
- 深夜・夜勤
- 交通費支給
-
交通費一部支給
(備考:月上限30000円)
- 研修
-
研修なし
- 残業
-
残業なし
- 休暇
-
土日休み
長期連休あり
お子様の学校行事や発熱でのお休みなど考慮致しますのでご相談ください
- 待遇
-
各種社会保険あり
交通費支給(上限月3万円迄)
有給休暇
制服貸与
私傷病有給休暇有(上限25日)
永年勤続表彰制度あり
病児保育補助制度- 社会保険制度あり
- 労災完備
- 制服あり
- 応募資格
-
未経験OK
※日本語レベルN3以上の方ok- 主婦(夫)歓迎
- フリーター歓迎
- 中高年活躍中
- 経験者優遇
- 50代~活躍中
- 備考
-
少しでも気になりましたら、お気軽にご応募ください♪
お仕事内容や、働き方の特徴を細かく説明します。
あなたのライフスタイルに合った働き方もご提案します。
私たち魚国総本社は、ビジネスフードサービス・ヘルスケアサービス
レストラン&カフェなどの食に関するサービスを全国的に提供しています。
【会社概要】●設立:昭和28年 ●資本金:2億8,600万円
- 応募後のプロセス
-
エントリー後、お電話またはメールにてご連絡致します。
- Wワーク・副業OK
- 契約期間
-
詳細の契約期間、契約更新・更新上限の有無については、各自応募先にお問い合わせください。
- 受動喫煙防止対策
-
施策詳細について記載がない場合は応募後、各自応募先にお問い合わせください。
- 求人ID
-
W014990168
職場PR
「子育てと両立できる」主婦(夫)さんに嬉しい環境!
・育休2回取得&復帰後のポジション配慮
・急な子供の体調不良にも柔軟対応
・ブランク有でも安心のサポート体制
→長く安定して働ける環境です!
<主婦スタッフのリアルな声をご紹介♪>
■40代/主婦スタッフ■
「できることが増えて、
自分に自信がつきました!」
そんなスタッフさんの声も♪
日々のちょっとした成長が
やりがいにつながります。
忙しいときも、スタッフ同士で
助け合いながら働けるので、
長く続けている方が多いのも特徴。
ブランクがある方も大歓迎!
安心して始められる環境です♪
働く職場環境の特徴
- 男女比率
-
女性男性
- 年齢比率
-
10代60代
- 仕事内容
-
少数でみんなで
- 職場の雰囲気
-
静か明るい
特徴
- 扶養内OK
企業情報
給食調理員の仕事で 身につくスキル・能力
- 料理の基礎知識と技術
- 衛生管理の知識
- 大量調理の技術
- 時間管理能力
- 栄養に関する知識
給食調理員の仕事が 向いている人
- 料理が好き
- 衛生管理を徹底できる
- チームワークを大切にする
- 責任感が強い
- 子どもや利用者に喜ばれる食事を提供したい