魚国総本社 名古屋本部(光生会病院_2119/AP)(週5日以上・1日5.5時間OK)給食調理員 のバイト・アルバイト求人情報 (W014990312)(終日)
<30代、40代、50代活躍中>仕事復帰の主婦(夫)さんにもピッタリ!未経験からのチャレンジもok!
職種
シフト
-
(1)06:00 〜 20:00
- 月
- 火
- 水
- 木
- 金
- 土
- 日
時給1,140円
勤務地
魚国総本社 名古屋本部(光生会病院_2119/AP)
愛知県豊橋市吾妻町137
・豊橋鉄道東田本線
『東田駅』
徒歩 2分
・豊橋鉄道東田本線
『競輪場前(愛知県)駅』
徒歩 3分
・豊橋鉄道東田本線
『東田坂上駅』
徒歩 7分
・豊橋鉄道東田本線
『井原(愛知県)駅』
徒歩 8分
・豊橋鉄道東田本線
『前畑駅』
徒歩 11分
車通勤可
豊橋鉄道東田本線「東田」駅より徒歩3分
豊橋鉄道東田本線「競輪場前」駅より徒歩3分
豊橋鉄道東田本線「東田坂上」駅より徒歩7分
- 車通勤OK
- 交通費支給
- 駅から5分以内
お仕事内容
病院給食で調理補助のお仕事です
施設の調理師スタッフ、栄養士スタッフと一緒にお仕事を行います
具体的には
食材の仕込みやカット業務
出来上がった料理をお皿に盛り付け
患者様ごとにトレーを仕分け、病室前までの配膳
食器や調理器具を洗浄機で洗う
といったサポート業務がメインのお仕事です
ご家庭での調理経験が活かせたり、調理を学べる仕事内容です
ご経験やブランクに合わせまして簡単な作業から始めていきますので
未経験の方でも安心してお仕事ができます
おいしく楽しく食べて、栄養になる。食べた後はなんだか元気が湧いてくるような食事を
施設の皆さまと一緒に作っていきましょう
「前職はレストラン勤務でした」
そんな先輩スタッフも!
貴方のスキルを存分に発揮しながら
ステップアップできる環境です!
求人情報の詳細
- 給与
-
①時給1,140円/月払い
給与備考:時給1140円
05:00~08:00、17:00~22:00/時給1160円
前職での経験・技能により時給に加算あり
- 雇用形態
-
アルバイト・パート
- シフト備考
-
[1]06:00~12:00(実働6.0H)
[2]14:00~20:00(実働5.5H)
各時間1名ずつの募集です
週5日勤務(勤務日数相談可能)- シフト相談OK
- 早朝
- 朝
- 昼・日中
- 夕方から
- 夜
- 交通費支給
-
交通費一部支給
(備考:月上限30000円)
- 研修
-
研修なし
- 残業
-
残業なし
- 休暇
-
シフト交替制
- 待遇
-
各種社会保険あり
交通費支給(上限月3万円迄)
有給休暇
制服貸与
私傷病有給休暇有(上限25日)
永年勤続表彰制度あり
病児保育補助制度- 社会保険制度あり
- 労災完備
- 制服あり
- 応募資格
-
未経験OK
※日本語レベルN3以上の方ok- 主婦(夫)歓迎
- フリーター歓迎
- 中高年活躍中
- 経験者優遇
- 50代~活躍中
- 備考
-
少しでも気になりましたら、お気軽にご応募ください♪
お仕事内容や、働き方の特徴を細かく説明します。
あなたのライフスタイルに合った働き方もご提案します。
私たち魚国総本社は、ビジネスフードサービス・ヘルスケアサービス
レストラン&カフェなどの食に関するサービスを全国的に提供しています。
【会社概要】●設立:昭和28年 ●資本金:2億8,600万円
- 応募後のプロセス
-
エントリー後、お電話またはメールにてご連絡致します。
- 契約期間
-
詳細の契約期間、契約更新・更新上限の有無については、各自応募先にお問い合わせください。
- 受動喫煙防止対策
-
施策詳細について記載がない場合は応募後、各自応募先にお問い合わせください。
- 求人ID
-
W014990312
職場PR
「子育てと両立できる」主婦(夫)さんに嬉しい環境!
・育休2回取得&復帰後のポジション配慮
・急な子供の体調不良にも柔軟対応
・ブランク有でも安心のサポート体制
→長く安定して働ける環境です!
<主婦スタッフのリアルな声をご紹介♪>
■40代/主婦スタッフ■
「できることが増えて、
自分に自信がつきました!」
そんなスタッフさんの声も♪
日々のちょっとした成長が
やりがいにつながります。
忙しいときも、スタッフ同士で
助け合いながら働けるので、
長く続けている方が多いのも特徴。
ブランクがある方も大歓迎!
安心して始められる環境です♪
働く職場環境の特徴
- 男女比率
-
女性男性
- 年齢比率
-
10代60代
- 仕事内容
-
少数でみんなで
- 職場の雰囲気
-
静か明るい
企業情報
給食調理員の仕事で 身につくスキル・能力
- 料理の基礎知識と技術
- 衛生管理の知識
- 大量調理の技術
- 時間管理能力
- 栄養に関する知識
給食調理員の仕事が 向いている人
- 料理が好き
- 衛生管理を徹底できる
- チームワークを大切にする
- 責任感が強い
- 子どもや利用者に喜ばれる食事を提供したい
