今治造船丸亀事業所_社員食堂(851)(週5日以上・1日8時間OK)給食調理員 のバイト・アルバイト求人情報 (W014665692)(終日)
\調理師募集!/社員食堂・船内食堂での食事提供です★あなたの資格や経験を活かしてお仕事しませんか★
職種
シフト
-
(1)06:30 〜 16:30
- 月
- 火
- 水
- 木
- 金
- 土
- 日
月給231,000円
勤務地
お仕事内容
社員食堂及び船内食堂の調理
従業員さんの憩いのひと時に美味しい食事を提供してください
【仕事内容】
調理業務全般
社員食堂での調理メインですが、
月に7日~10日程度、企業の従業員様と共に船に乗船して、
朝・昼・晩の食事を提供する業務もあります。
あなたの調理師資格と経験が活かせます!
社員食堂は、時間帯や食数などが一定なので、
一般のレストランと比べてすぐ慣れていただけます。
お仕事は丁寧にお教えしますので安心です◎
求人情報の詳細
- 給与
-
①月給231,000円/月払い
給与備考:月給231,000円~309,000円
※経験により優遇いたします
基本月21日勤務
※乗船手当1日7800円加算
月給30万9000円可(乗船10日含む)
■責任者候補別途相談(役職手当あり)
■交通費規定内支給- 昇給あり
- 雇用形態
-
契約社員
- シフト備考
-
■6:30~16:30の内実働8時間(休憩1時間)
〔シフト制〕
6:30~15:30
7:30~16:30 など事業所のシフトによります
■週5日勤務(月21日勤務)
■週休2日
■土曜日は隔週営業(第二・第四・第五)のため、月0~1日交替勤務になります
■年間12回程度乗船あります
※1回の乗船で7~10日間程度の航海となります- 早朝
- 朝
- 昼・日中
- 夕方から
- 交通費支給
-
交通費一部支給
(備考:月上限31000円)
- 研修
-
研修あり
(備考:研修期間は1ヶ月<給与等同条件>慣れるまで丁寧にお教えいたします◎)
- 残業
-
残業なし
- 休暇
-
週休2日
- 待遇
-
交通費規定内支給 有給休暇
- 社員登用あり
- 社会保険制度あり
- 食事補助制度あり
- 制服あり
- 応募資格
-
調理師の資格をお持ちの方優遇します
月に7日から10日程度、船に乗船できる方
食堂勤務経験ある方大歓迎
★60歳定年制(65歳迄の再雇用制度あり)- 経験者優遇
- フリーター歓迎
- 中高年活躍中
- 50代~活躍中
- 応募後のプロセス
-
まずは応募ボタンよりご応募下さい ★☆
【24時間受付中】
追って採用担当者から折り返しご連絡させて頂きます
※「@repast.co.jp」のドメイン解除をお願い致します
※メールが届かない場合は、迷惑メールフォルダもご確認下さい!
面接は勤務地にて行います
【応募後のプロセス】
1.面接
2.採用決定
3.勤務地にて入社手続き
4.お仕事スタート
~~ 現在お仕事に就いている方は、入社日相談に応じます ~~
- 契約期間
-
詳細の契約期間、契約更新・更新上限の有無については、各自応募先にお問い合わせください。
- 受動喫煙防止対策
-
施策詳細について記載がない場合は応募後、各自応募先にお問い合わせください。
- 求人ID
-
W014665692
職場PR
■船や海が好きな方には最適です!
社員食堂でも、船内でも美味しい食事の調理・提供をしてください!
■安心して長く続けられる環境です■
1960年設立の歴史のある給食サービス会社です。
「食」を通じてお客様を心の底から笑顔にすることが、私たちの事業の源です。
「自分の家族に食べてもらいたい食事」というこだわりをもって、メニュー開発を行っています。
食のプロフェッショナルとして活き活き働ける環境づくりに努めています。
感染症対策もしっかり行っていますのでご安心ください。
働く職場環境の特徴
- 男女比率
-
女性男性
- 年齢比率
-
10代60代
- 仕事内容
-
少数でみんなで
- 職場の雰囲気
-
静か明るい
特徴
- 高収入・高時給
企業情報
給食調理員の仕事で 身につくスキル・能力
- 料理の基礎知識と技術
- 衛生管理の知識
- 大量調理の技術
- 時間管理能力
- 栄養に関する知識
給食調理員の仕事が 向いている人
- 料理が好き
- 衛生管理を徹底できる
- チームワークを大切にする
- 責任感が強い
- 子どもや利用者に喜ばれる食事を提供したい