コーセー群馬工場(5264)飲食・フード のバイト・アルバイト求人情報 (X005962410)
無資格OK♪ 料理が好きな方、普段から料理をしている方は活躍できます!
職種
社員食堂での調理補助
給与
時給 990 円以上
時給:990円
研修中の給与変動:なし
時給990円
シフト
(1)9:15~14:45
【勤務日数】
週4日
※週勤務日数ご相談下さい
※土日休み
(1)9:15~14:45
【勤務日数】
週4日
※週勤務日数ご相談下さい
※土日休み
勤務地
群馬県伊勢崎市伊与久1913
『剛志駅』
徒歩 20分
『新伊勢崎駅』
徒歩 24分
『伊勢崎駅』
徒歩 38分
『境町駅』
徒歩 60分
『国定駅』
徒歩 71分
- 車通勤OK
- バイク通勤OK
お仕事内容
調理師や栄養士が作るメニューの盛付けや配膳、調理器具や食器
の洗浄などを行います。技術や経験など無くても簡単な作業から
始めますので未経験でも大丈夫♪みんなで知恵を出し合って見た
目の美味しさを表現したり楽しくお仕事しています。
求人情報の詳細
- 雇用形態
-
アルバイト・パート
- 社員食堂はこんなところ!
-
通常の飲食店とは違い、お客様はそこで働く従業員が中心です。
よく利用している常連さんも多く、食券の買い方など慣れている
ためスムーズ。食器も返却口まで下げてもらえるので、それほど
手間はありません。混雑ピークのお昼時1時間半程度を乗り越え
れば、その後は比較的落ち着いて業務に取り組めます。
- 家庭との両立もしやすい!
-
お子様の成長に合わせて働き方を見直せるのが、エームサービス
の魅力の一つ。未就学児の際は「週3日・短時間勤務」でその後
子どもの成長と共に「週5日・5時間程度」など、シフトには柔軟
に対応しています。エームサービスでは、主婦・主夫の方が多く
活躍しています。賄いやポイント制度など嬉しいメリットも◎
- ありがとうの連鎖!
-
『入社理由はお小遣い稼ぎ。でもいつの間にかお客様からの「あ
りがとう」「美味しかったよ」の言葉が聞きたくて、自然とお客
様のことを考えられるように』こんな従業員が多数活躍してい
ます。お客様への「ありがとう」がお客様からの「ありがとう」
に繋がっていく、そんなグッド・サイクルを実践しています。
- サービスの質は「人」
-
お客様に喜んでいただく為には、従業員一人ひとりの意識や行動
が不可欠です。そのため人財育成に力を注ぐと共に、働きやすい
環境づくりを目指しています。入社時にはエームサービスが大切
にしているお客様への想いをお伝えすると共に、接遇・安全衛生
教育を実施しており、安心して業務に取り組むことが出来ます。
- 事業内容
-
企業、学校、病院などでのフードサービスを中心としたトータルサポートサービス
- 応募資格
-
資格不要
未経験者大歓迎
経験者優遇
◆こんな方歓迎します◆
主婦・主夫の方
※雇用上限年齢70歳(弊社就業規則による)
- 応募後のプロセス
-
エームサービス応募受付センターより、お電話もしくはメール・SMSにて、選考に関するご案内を差し上げます。対面面接や書類選考の際は、写真付き履歴書のご提出をお願いしております。(履歴書は返却できかねますので、予めご了承ください。)
- 休暇
-
シフトによる
- 契約期間
-
詳細の契約期間、契約更新・更新上限の有無については、各自応募先にお問い合わせください。
- 受動喫煙防止対策
-
施策詳細について記載がない場合は応募後、各自応募先にお問い合わせください。
- 求人ID
-
X005962410
その他の詳細
- 待遇・福利厚生
- ◆弊社就業規則により、雇用上限年齢70歳
交通費支給(社内規定あり)車・バイク可
社会保険有(法令による)
制服貸与 賄いあり
【嬉しいポイント制度あり】
勤続表彰や誕生日、社員紹介等でポイント
が付与され、貯まったポイントはグルメ・
家電等、様々な商品と交換が可能です。
【お得な福利厚生あり!ご家族で使用も◎】
全国20万種類以上の様々なサービスを優待
・割引価格でご利用いただけます!
- 休日・休暇
- 有給休暇(社内規定あり)
特別休暇
(慶弔、出産、育児、介護休暇など)
土日
- 通勤案内
- 【アクセス】
伊勢崎駅 5Km
【通勤手段】
・車通勤/可
・バイク通勤/可
・自転車通勤/可
- 受動喫煙防止策
- 屋内原則禁煙(喫煙室あり)
- その他
- 労働条件詳細は面接時にお伝えいたします
特徴
- 主婦(夫)歓迎
- 未経験歓迎
- 60代~活躍中
給食調理員の仕事で 身につくスキル・能力
- 料理の基礎知識と技術
- 衛生管理の知識
- 大量調理の技術
- 時間管理能力
- 栄養に関する知識
給食調理員の仕事が 向いている人
- 料理が好き
- 衛生管理を徹底できる
- チームワークを大切にする
- 責任感が強い
- 子どもや利用者に喜ばれる食事を提供したい