株式会社LEOC 日阪製作所生駒事業所飲食・フード のバイト・アルバイト求人情報 (X005946855)
生駒市にある社員食堂での調理師責任者(地域正社員)募集!
職種
社員食堂の調理師責任者
シフト
■土日祝は基本休み
■年間休日121日
公休月9日~11日
■土日祝は基本休み
■年間休日121日
公休月9日~11日
月給:250000円~300000円
※経験・スキルによる
研修中の給与変動:あり(月給250000円~300000円、期間:3ヶ月 ※習熟度により変動あり)
月給25万円~30万円
固定残業時間(トータル) 14.00~17.00時間/月
残業代 3万円
研修中 月給25万円~30万円(研修期間3ヶ月 習熟度により変動)
研修中 固定残業時間(トータル) 14.00~17.00時間/月
研修中 残業代 3万円
時間外労働の有無に関わらず「責任者手当」として14~17時間相当分の固定残業代を支給。超えた場合は別途支給。
勤務地
お仕事内容
社員食堂や企業寮・学生寮の厨房で、店舗責任者として
お客様へお食事提供を管理・運営します。
お食事の調理・提供・食材の仕込み業務のほか、
スタッフの管理・収益管理・発注・PC業務をして頂きます。
お客様や本社とMTGを重ねながらより良い店舗を目指します。
車・自転車通勤OK!(200食程度)
求人情報の詳細
- 雇用形態
-
正社員
- お食事の調理
-
前日・当日の仕込みで用意した食材をもとに調理を行います。
和洋中バリエーションに富んだメニューを、スチーム
コンベクションオーブンなど様々な調理機器を駆使し、
マニュアル通りに調理します。営業時にはライブクックなどにも
対応します。責任者はお食事提供に向け全体行程を管理します。
- 日々のお食事提供の管理
-
季節ごとのメニューの売れ行きや繁忙期・1日における
おおよその食数まで把握・管理しながら、繁閑に応じた
役割分担体制が敷いて対応します。食数と人員状況に
よっては、メニューや調理方法も変更しながら
根本のオペレーション改善も図り、お食事提供を管理します。
- 従業員のマネジメント
-
従業員のシフト管理やメンタルケアに加え、事業所全員が
同じ目的に向かって業務遂行できるように、必要に応じて
独自のハウスルールを考案することもございます。
クライアントとのMTGでいただいたご要望を浸透させたり、
メンバーの意見を社内で上申する役割もございます。
- キャリアアップをサポート
-
事業所の責任者として全方位に責任を持ちながら
お仕事をするため、調理師としてだけでなく、
ビジネスパーソンとしての「やりくり」のスキルが
付けられます。今よりもステージを上げて働きたい方
には最適の環境でお仕事をすることが出来ます!
- 事業内容
-
社員食堂・工場・寮・病院・福祉施設の食事運営(LEOC)
- 応募資格
-
要調理師免許
調理経験者
管理業務経験者大歓迎
- 休暇
-
シフトによる
- 契約期間
-
詳細の契約期間、契約更新・更新上限の有無については、各自応募先にお問い合わせください。
- 受動喫煙防止対策
-
施策詳細について記載がない場合は応募後、各自応募先にお問い合わせください。
- 求人ID
-
X005946855