ロイヤルホスト 竹の塚店飲食・フード のバイト・アルバイト求人情報 (X005924264)

【履歴書不要】【シフト融通OK】【丁寧な研修あり】初めてのアルバイトにもおすすめ♪

ロイヤルホスト 竹の塚店のアルバイト写真
ロイヤルホスト 竹の塚店のアルバイト写真

職種

飲食・フード(ホール・キッチン)
ファミレスホールスタッフ

シフト

7:30~23:30
週2日~、1日3h~
・土日どちらか勤務できる方歓迎
7:30~23:30
週2日~、1日3h~
・土日どちらか勤務できる方歓迎

時給:1200円~1560円
※経験・スキルによる
研修中の給与変動:なし

時給1,200円~1,560円

勤務地

東京都足立区竹の塚4-4-7 
竹ノ塚駅 徒歩 8分
西新井駅 徒歩 23分
大師前駅 徒歩 27分
梅島駅 徒歩 28分
六町駅 徒歩 28分

お仕事内容

<ロイヤルホストで働くポイント>
・未経験OK!初バイトも歓迎!
・短時間勤務OK!Wワーク可能!
・勤務開始日は相談OK

【ホールのお仕事内容】
・お席へのご案内、オーダー取り、配膳
・片付け、レジ対応、接客、清掃 など
※事前に丁寧な研修がありますのでご安心ください。

求人情報の詳細

雇用形態

アルバイト・パート

シフトの相談可能

朝、昼間、夕方、夜、希望の時間帯で
シフトを組みますので、
気軽に要望を出してください!
「子供を幼稚園に送り出した後に」
「大学帰りの17時以降に」など、
勤務状況はさまざま!
フルタイム・Wワーク・扶養範囲内勤務もOK!

ワンランク上のスキル習得

落ち着いた雰囲気かつ優雅な時間を過ごせる
ロイヤルホストでは、レベルの高い接客スキルが
身につくことも魅力のひとつ♪
働いていくなかで特別なことをしなくても
ワンランク上のスキルが自然と身に付いていきます。
お出迎えからお見送りまで一瞬一瞬に心を込めて
お客様に愛されるロイヤルホストを創っていきましょう。

店舗アクセス

竹ノ塚駅から徒歩9分の距離です。
駅の出入口1を出てすぐの
ロータリーを抜けて、
「マクドナルド竹の塚駅前店」と
「三菱UFJ銀行竹の塚支店」の
間の道をまっすぐ進みます。
お店は1階建ての建物で、近くには
「かごの屋竹の塚店」
があります。

こんな方におすすめ!

・カフェや飲食店、居酒屋の経験がある方
・未経験でも接客や調理に興味がある方
・アルバイトデビュー、ブランクOK
・プライベートと両立して稼ぎたい方
・将来正社員の仕事に就きたい方
※ロイヤルホストで、あなたの力を発揮して
ください!お気軽にご応募くださいね。

事業内容

 

応募資格

【業界・職種未経験者大歓迎】
・男女問わず、幅広い世代の方が活躍中!
・未経験・バイトデビューでも大歓迎!
・学生さん(短大/大学/専門学生)
・主婦(夫)・フリーターの方!
※22時以降は18歳以上の方のみ

休暇

シフトによる

契約期間

詳細の契約期間、契約更新・更新上限の有無については、各自応募先にお問い合わせください。

受動喫煙防止対策

施策詳細について記載がない場合は応募後、各自応募先にお問い合わせください。

求人ID

X005924264

特徴

  • 主婦(夫)歓迎
  • フリーター歓迎
  • 大学・専門学生歓迎
  • 未経験歓迎

公開日 2024年10月29日 更新日 2024年11月17日

あなたにピッタリなお仕事を探してみましょう!

ロイヤルホスト 竹の塚店の飲食・フード(ホール・キッチン)のお仕事に関するお役立ち情報

東京都足立区周辺の特徴・おすすめスポット

東京都にある足立区は、その昔海辺に隣接していた低湿地帯の一部分でした。面積53.25平方キロメートルと、都内23区内では大田区、世田谷区についで3番目の広さで、都内23区の最北端に位置しています。四方を川に囲まれている平地になっており、人工的に築かれた荒川の堤防や公園内の丘以外で高地の部分はほとんどありません。地形のもう一つの大きな特徴は、川が多いことです。足立区を二分するように流れている荒川を始め、北に毛長川、東に中川・綾瀬川・垳川、南に墨田川、西に荒川・新荒川といくつもの川が流れています。区内の総人口は685,375人(平成29年12月1日現在)。区外から区内への通勤・通学をする人は約8万人にものぼります。また、区内にある区立公園の総面積は2,309,324平方メートル(平成29年4月時点)もあり、23区内で第1位です。他市町との交流事業も推進しており、国内の3都市(新潟県の魚沼市、栃木県の鹿沼市、長野県の山ノ内町)と西オーストラリア州ベルモント市と提携を結んでいます。主な工業製品は、皮革製品、繊維製品、プラスチック製品など。農業の特産品は、花き栽培や野菜栽培、アユタデやムラメ、木の芽などの「つまもの」と呼ばれる香味野菜の生産などです。