株式会社LEOC/マンダリンホテル飲食・フード のバイト・アルバイト求人情報 (X005896569)
11月オープン!駅近!中央区にあるホテル内社員食堂でのお仕事です!★調理経験が活かせます!
職種
ホテル従業員食堂の調理スタッフ
シフト
週5日勤務、実働8時間、シフト制
■7:00~16:00(休憩1h)
■8:00~16:00 (休憩1h)
どちらも勤務可能な方
※土日祝できる方歓迎
※車・バイク・自転車不可
週5日勤務、実働8時間、シフト制
■7:00~16:00(休憩1h)
■8:00~16:00 (休憩1h)
どちらも勤務可能な方
※土日祝できる方歓迎
※車・バイク・自転車不可
時給:1500円
研修中の給与変動:なし
時給1,500円
勤務地
お仕事内容
ホテル内社員食堂厨房において、
お客様へお食事提供を行うお仕事です。
調理スタッフの方には、和洋中バラエティー豊かな
メニューの調理・提供・食材の仕込み・食器洗浄などの
厨房全般のお仕事をお任せします。
求人情報の詳細
- 雇用形態
-
アルバイト・パート
- お食事の調理
-
前日・当日の仕込みで用意した食材をもとに調理を行います。
調理はお米を炊く・お味噌汁を作る・食材に火をかけるなど
基本的なことから、スチームコンベクションオーブンを
利用した主菜に至るまで幅広くお任せいたします。
調理方法は1g単位まで詳細に決まっているので安心です♪
- 厨房の忙しさは?
-
季節ごとのメニューの売れ行きや繁忙期・1日における
営業のピークタイム・おおよその食数まで把握しているため、
繁閑に応じた役割分担体制が敷かれています。
飲食店と比較すると食数が多い側面がありますが、
会社として忙しさを分散するバックアップ体制があります。
- 翌日の仕込み・食器片づけ
-
調理をしていない時間は翌日の仕込みを行います。
翌日のメニューに沿って、必要な分の
野菜のカットや食材の下ごしらえを行います。
また、洗浄・乾燥が終わった食器を片付けるなど、
空いた時間も他の職種の方々と協力しながら業務をします。
- チームワークが大切!
-
厨房内の他のスタッフと連携しながら進める
仕事が大半なのでチームワークが大切。
時間に追われる中でもポジティブなコミュニケーションを
取りながら仕事に取り組めるよう、周囲もサポートします!
どんな時も「言い方ビューティー」に!
- 事業内容
-
社員食堂・工場・寮・病院・福祉施設の食事運営(LEOC)
- 応募資格
-
◆調理業務経験のある方
- 休暇
-
シフトによる
- 契約期間
-
詳細の契約期間、契約更新・更新上限の有無については、各自応募先にお問い合わせください。
- 受動喫煙防止対策
-
施策詳細について記載がない場合は応募後、各自応募先にお問い合わせください。
- 求人ID
-
X005896569
特徴
- オープニングスタッフ