アドミック(週4日以上・1日7時間OK)その他軽作業 のバイト・アルバイト求人情報 (W013822405)(早朝、深夜)

【高給与】軽作業★惣菜お弁当の食品製造★未経験歓迎★週払いOK★週4日~OK♪

アドミックのアルバイト写真

職種

倉庫内・軽作業(その他軽作業)

シフト

週4日以上・7時間/日から
週4日以上・7時間/日から
  • (1)
    22:00 〜 06:00
    時給1,600
  • (2)
    06:00 〜 15:00
    時給1,600

勤務地

東京都足立区
舎人駅から徒歩13分*自転車、バイクOK

お仕事内容

\夜勤帯で効率的に収入UP/
キッチン&デパ地下のお惣菜弁当作り!

食材の仕込みがメインです
・野菜のカット
・食材の計量、パック詰め
・ソースを混ぜる等の簡単な調理補助

一度覚えたら同じ作業の繰り返し◎
入社後は先輩スタッフがお仕事の流れを教えます。

まずはパック詰めなど簡単なこと
から覚えていきましょう!

\オススメPOINT/
シンプル作業:複雑な業務は一切なし!
未経験歓迎:コツコツと取り組める方ならOK!

求人情報の詳細

給与

①時給1,600円/月払い

②時給1,600円/月払い

給与備考:【交通費】全額支給

22~翌5時は時給2,000円、他は時給1,600円

【日・週払いOK】 急な出費も安心♪
月に最大4回のお給料日!
★毎週火曜日にスマホ申請
 →最短で金曜日に振り込み
稼働分のお給料の7割が お給料日よりも前に貰える制度。
※他申請に伴い規定有
※「日払い」とは、給与計算をする上での締め日が1日単位であるという定義です

雇用形態

派遣社員

シフト備考

22:00~6:00(休憩1h/実働7h)
*即日~2025年1または2月迄は6-15時の日勤勤務。
 それ以降は夜勤帯です。

月~日祝の週4日~OK(1か月ごとのシフト提出)

交通費支給

交通費全額支給

研修

研修なし

残業

残業あり

待遇

社会保険制度あり
週払いOK(規定有)
完全禁煙
・有給休暇あり

応募資格

※高校生不可

応募後のプロセス

「応募する」ボタンよりご応募ください。追って弊社よりご連絡いたします。(24時間受付中)
お電話でのご応募受付は、平日10:00-18:00(土日祝はなし)となります。

契約期間

詳細の契約期間、契約更新・更新上限の有無については、各自応募先にお問い合わせください。

受動喫煙防止対策

施策詳細について記載がない場合は応募後、各自応募先にお問い合わせください。

求人ID

W013822405

職場の声

ご応募後は来社不要(WEB面接など)での登録もOKです。お気軽にご検討ください。あなたのご応募、お待ちしております。

◆WEB登録or来社登録で選べる!応募後すぐにお仕事の案内が可能です◎

特徴

  • 主婦(夫)歓迎
  • 中高年歓迎
  • 50代活躍中
  • フリーター歓迎
  • 未経験歓迎
  • 経験者歓迎
  • 夜のみOK
  • 高収入・高時給
  • 日払い
  • 週払い
  • 交通費支給

企業情報

アドミックのロゴ

株式会社アドミック

労働派遣業
大阪府大阪市中央区難波2-2-3 御堂筋グランドビル9F

株式会社アドミックのアルバイト一覧

公開日 2024年11月18日 更新日 2024年11月18日

あなたにピッタリなお仕事を探してみましょう!

アドミックの倉庫内・軽作業(その他軽作業)のお仕事に関するお役立ち情報

東京都足立区周辺の特徴・おすすめスポット

東京都にある足立区は、その昔海辺に隣接していた低湿地帯の一部分でした。面積53.25平方キロメートルと、都内23区内では大田区、世田谷区についで3番目の広さで、都内23区の最北端に位置しています。四方を川に囲まれている平地になっており、人工的に築かれた荒川の堤防や公園内の丘以外で高地の部分はほとんどありません。地形のもう一つの大きな特徴は、川が多いことです。足立区を二分するように流れている荒川を始め、北に毛長川、東に中川・綾瀬川・垳川、南に墨田川、西に荒川・新荒川といくつもの川が流れています。区内の総人口は685,375人(平成29年12月1日現在)。区外から区内への通勤・通学をする人は約8万人にものぼります。また、区内にある区立公園の総面積は2,309,324平方メートル(平成29年4月時点)もあり、23区内で第1位です。他市町との交流事業も推進しており、国内の3都市(新潟県の魚沼市、栃木県の鹿沼市、長野県の山ノ内町)と西オーストラリア州ベルモント市と提携を結んでいます。主な工業製品は、皮革製品、繊維製品、プラスチック製品など。農業の特産品は、花き栽培や野菜栽培、アユタデやムラメ、木の芽などの「つまもの」と呼ばれる香味野菜の生産などです。