上越ケアセンターそよ風(012020/J/厨房管理者)(週5日以上・1日8時間OK)栄養士 のバイト・アルバイト求人情報 (W013580151)(日勤)
この求人は募集終了しています。
上越ケアセンターそよ風(012020/J/厨房管理者)
《ボーナス以外の特別報酬、約25万円の支給実績!》《上越ケアセンターそよ風/厨房管理者》
職種
シフト
-
(1)08:30 〜 17:30
- 月
- 火
- 水
- 木
- 金
- 土
- 日
月給170,000円
勤務地
上越ケアセンターそよ風(012020/J/厨房管理者)
新潟県上越市安江1-3-40
黒井(新潟県)駅
徒歩 16分
直江津駅
徒歩 22分
春日山駅
徒歩 46分
犀潟駅
徒歩 70分
高田(新潟県)駅
徒歩 83分
お仕事内容
お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています!
[主な業務内容]
*仕込み・調理・盛り付け
*配膳・下膳、食器洗浄
*清掃などの衛生管理
*発注などの事務業務
*調理スタッフの管理業務など
※朝食・昼食・夕食のほか、おやつやミール弁当をご提供しています。
※イベント時には特別食や行事食の献立をご自身で立案していただくことも!
※配膳・下膳時には、お客様と直接お話する機会もあります。
求人情報の詳細
- 給与
-
①月給170,000円/月払い
給与備考:【月給】170,000円~210,000円
◆職務手当:5,000円
◆交通費支給:当社規定あり
■特別報酬支給あり(規定あり)
⇒特別報酬とは?
業績と個人の評価により、 賞与とは別に支払われる制度です。
円滑な施設運営への協力や売り上げへの寄与等の指標によって支給されます。
【特別報酬額例】
厨房責任者:平均25万(168名平均・最高額100万円)
※2024年6月支給実績
※資格・経験等により異なります。
- 雇用形態
-
アルバイト・パート
- シフト備考
-
8:30~17:30
休憩時間60分
残業ほぼなし
- 交通費支給
-
交通費全額支給
- 研修
-
研修なし
- 残業
-
残業あり
- 休暇
-
年間休日107日
※シフト制(月9公休、2月は8公休)
◆リフレッシュ休暇(年間17日)
◆有給休暇
◆特別休暇
◆介護休暇
◆育児休暇
◆産前・産後休暇
- 待遇
-
社会保険制度あり 制服あり
◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
◆制服貸与
◆定期健康診断
◆予防接種補助金制度
◆食事補助
◆受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
◆車通勤可
- 応募資格
-
調理師[必須]
※調理業務のご経験があれば尚可
※調理業務の経験が無くても、料理が好きな方やスタッフ管理などに興味がある方は大歓迎です。
- 備考
-
【新型コロナウイルス感染防止策に関して】
当施設では下記の通り徹底した感染防止策に取り組んでおります。
ア 面会・入館制限による、施設へのウイルス持ち込み可能性の遮断
イ 社員出勤時の検温・記録
ウ お客様の送迎前検温
エ 標準予防策の徹底
・手指消毒(出入口のアルコール設置・1 ケア 1 手洗い)
・マスク着用、必要に応じ手袋装着
・定期的な換気や、接触機会の多い箇所の定期消毒実施
オ 社内ルールの掲示(社員向け、お客様・来訪者向け)
また、館内見学に関しましては、
原則中止とさせて頂いております。
大変申し訳ございませんが、御了承くださいませ。
- 応募後のプロセス
-
【ステップ1】
『"今すぐ応募する"ボタン』よりご応募ください。
◆ WEBからのご応募は24時間受付♪
担当者よりお電話、又はメールでご連絡いたします。
※GW・夏季休業・年末年始休業等の期間中に頂きましたご応募は、
営業再開後より順次ご対応させていただきます。
ご不便をおかけしますが、何卒よろしくお願い致します。
↓
【ステップ2】
お電話・メールにてご説明とご希望条件などを伺います
※ご希望(業務内容、勤務地・時間、休日)・取得資格など詳しくお伝え下さい
↓
【ステップ3】
専任コンサルタントより本件及びご希望に沿ったお仕事をご案内いたします
↓
【ステップ4】
選考・面接へのご案内
※面接当日は専任コンサルタントも同行いたします♪
※掲載求人は定員になり次第、随時募集を締め切らせていただきますのであらかじめご了承下さい。
その際、ご希望に沿った別のお仕事のご案内をさせていただく場合もございます。
- 契約期間
-
勤務期間: 3ヶ月以上
詳細の契約期間、契約更新・更新上限の有無については、各自応募先にお問い合わせください。
- 受動喫煙防止対策
-
施策詳細について記載がない場合は応募後、各自応募先にお問い合わせください。
- 求人ID
-
W013580151
職場の声
新潟県上越市にある介護施設
【上越ケアセンターそよ風】にて
『厨房管理者』を募集します!
グループホーム・デイサービスの複合施設です。
サービスの垣根をこえた職員の協力体制や安定さが抜群です。
【定員】グループホーム18名(2ユニット)
【介護度】3程度
【スタッフ男女比】女性9:男性1
【スタッフ体制】各時間帯:1ユニット3名×2
【夜勤体制】1ユニット1名×2
【車通勤】可能。駐車場有
スタッフの定着率が90%を超え、働きやすい環境です。
人と関わることが好きな方大歓迎です♪
□□働きやすさに自信あり!□□
■年間休暇124日!
■残業少なめ!
■長くお仕事できる好環境
■充実した福利厚生でバックUP
■介護施設未経験OK!
★運営会社は介護業界で実績のある
株式会社SOYOKAZEです。
【1日のスケジュール例:早番スタッフ】
■06:00 出勤、メニュー及び材料の確認
■06:30 ショートステイのご利用者様の
朝食を調理
■08:00 朝食
■08:30 朝食の片付け
■10:00 休憩
■11:00 ショートステイ・デイサービスの
ご利用者様の昼食を調理
■12:00 昼食
■13:30 昼食の片付け
■15:00 業務終了
※シフトによって就業時間は異なります。
特徴
- 中高年歓迎
- 50代活躍中
- 未経験歓迎
- 経験者歓迎
- シフト相談OK
- バイク・車通勤OK
- 昇給あり
- 学歴不問
- 交通費支給