魚道楽 富惣(とみそう) 名古屋松坂屋本店のキッチン/週5日以上・1日5時間OKの求人W011586242(日勤、午後勤)

この求人は募集終了しています。

魚道楽 富惣(とみそう) 名古屋松坂屋本店

☆松坂屋・名古屋店☆ お惣菜売場での調理スタッフ

職種

飲食・フード(キッチン)

シフト

週5日以上・5時間/日から 相談OK
週5日以上・5時間/日から 相談OK
  • (1)
    08:00 〜 18:00
    時給1,100
  • (2)
    08:30 〜 15:00
    時給1,100
  • (3)
    09:00 〜 17:00
    時給1,100
  • (4)
    15:00 〜 20:30
    時給1,100

勤務地

魚道楽 富惣(とみそう) 名古屋松坂屋本店

愛知県名古屋市中区栄3丁目16-1
矢場町駅 徒歩 3分

お仕事内容

毎朝届くお魚は、既に切り身に加工済みです。
包丁を使うことは殆どありません。
ただ、素材を<美味しく>煮たり・焼いたり作るには、日々精進ですね。
一緒に働く先輩諸氏がすぐ近くにいますので、
分からない事があれば気軽に聞いてください。

求人情報の詳細

給与

①時給1,100円/月払い

②時給1,100円/月払い

③時給1,100円/月払い

④時給1,100円/月払い

雇用形態

アルバイト・パート

交通費支給

交通費全額支給

研修

研修なし

残業

残業あり

待遇

社会保険制度あり
昇給有、社員登用有、制服有

応募資格

応募後、絶対に連絡がとれる方/調理経験⇒バイト経験OK

備考

◆シフト提出は1ヶ月単位。 ◆外国人の方は日本語検定1級、関連法規に準じ就労出来る方のみ選考します。

応募後のプロセス

こちらからお電話、メールします。フィルター設定している方@tomiso.co.jpを解除して下さい。

契約期間

詳細の契約期間、契約更新・更新上限の有無については、各自応募先にお問い合わせください。

受動喫煙防止対策

施策詳細について記載がない場合は応募後、各自応募先にお問い合わせください。

求人ID

W011586242

職場の声

「これ美味しかったよ♪」とお客様に喜んでもらえると、
自分が褒められた様で素直に嬉しいです。
毎朝届くお魚を自分の手で「煮たり」「焼いたり」楽しいお仕事です♪

特徴

  • 主婦(夫)歓迎
  • 中高年歓迎
  • 経験者歓迎
  • シフト相談OK
  • 駅から5分以内
  • 社員登用
  • 学歴不問
  • 交通費支給

企業情報

株式会社富惣

焼魚・煮魚・揚物・お弁当などの調理・販売
大阪府堺市堺区遠里小野町3丁4-1

株式会社富惣のアルバイト一覧

あなたにピッタリなお仕事を探してみましょう!

魚道楽 富惣(とみそう) 名古屋松坂屋本店の飲食・フード(キッチン)のお仕事に関するお役立ち情報

愛知県矢場町駅周辺の特徴・おすすめスポット

矢場町駅は、愛知県名古屋市中区栄にある名古屋市営地下鉄の駅で、栄駅と上前津駅の間にあります。所属路線は、名城線および名港線です。各駅の乗車人員は、名城線・名港線では隣の栄駅につぐ第3位、名古屋市営地下鉄全体では東山線伏見駅に次ぐ第7位となっています。駅からは、金山・新瑞橋・名古屋港方面の左回りと、栄・大曽根方面の右回りを利用可能です。現在駅がある周辺は、第二次世界大戦で焼け野原になった歴史があります。戦後、街の復興とともにテレビ塔や久屋大通公園など、シンボルとなる施設が建設されました。矢場町駅は、名古屋の中心地のひとつ、栄・伏見エリアにあり、同エリアは道路や公園のほか文化施設が整備され、さらに商業の集積地として有名です。駅の東側には「名古屋PARCO」や「松坂屋名古屋店」「ナディアパーク」などの商業施設があり、それぞれ地下道で直結しています。名古屋高速2号東山線を挟んで、駅南西側には味噌カツで有名な矢場とんの矢場町本店があるなど、駅界隈は名古屋グルメが味わえる店舗も多く集まる場所です。また、ライブハウスやクラブなども多数あり、若者向けのセレクトショップが軒を揃える街並みのため、若者や音楽好きな人が多く集まるエリアでもあります。

株式会社富惣のバイト・パート・求人に関するお役立ち情報

「富惣」は1978年に創業した、大阪府堺市に本社を置く魚惣菜専門店です。全国約50ヶ所の百貨店に店舗を持ち、焼魚から煮魚、天ぷら、唐揚げ、串揚げなど魚系の惣菜を扱い、ご家庭の食卓を彩るメニューで人気を博しています。「魚割ぽう嶌」「串鮮」「天とみ」「勇男組」などが傘下のブランドとして有名です。この企業では、主に百貨店のデパ地下やスーパーなどの店舗での販売員、飲食店の調理担当者を募集しています。販売職では、惣菜を詰めて会計を行います。調理はすでに加工済みの食材を、煮る・焼くなどの作業を行いますので、包丁を使うこともほとんどありません。そのため接客や販売、調理が未経験であっても、チャレンジしやすい仕事です。シフト制で最短で週4~5日、1日4~5時間の勤務が多い傾向にあります。フリーターから主婦、中高年の方々も活躍している職場です。内勤なら茶髪・長髪OKの店舗もあります。要相談にはなりますが、平日のみ、または週末のみの勤務も可能で、シフトも自由に選べるので副業として稼ぎたい方、しっかりとフルタイムで働きたいという方も働きやすくなっています。勤務地の多くが大手百貨店やスーパーなので、交通のアクセスも良く、通勤しやすいというメリットもあります。