小川香料舞浜研究所(0181)飲食・フード のバイト・アルバイト求人情報 (X006148548)
15時迄のお仕事!家庭と両立しながら無理なく働けます◎
職種
社員食堂での調理補助
給与
時給 1,300 円以上
時給:1300円
研修中の給与変動:なし
時給1,300円
シフト
(1)8:00~15:00(6H、休憩60分)
(2)9:00~15:00(5.5H、休憩30分)
★扶養内勤務OK
【勤務日数】 土日祝日は完全休み
週2日~OK
★曜日・日数は応相談!
*シフトはお気軽にご相談ください*
(1)8:00~15:00(6H、休憩60分)
(2)9:00~15:00(5.5H、休憩30分)
★扶養内勤務OK
【勤務日数】 土日祝日は完全休み
週2日~OK
★曜日・日数は応相談!
*シフトはお気軽にご相談ください*
勤務地
千葉県浦安市千鳥15-7
『東京ディズニーシー・ステーション駅』
徒歩 10分
『リゾートゲートウェイ・ステーション駅』
徒歩 21分
『ベイサイド・ステーション駅』
徒歩 23分
『舞浜駅』
徒歩 23分
『東京ディズニーランド・ステーション駅』
徒歩 27分
- 車通勤OK
- バイク通勤OK
お仕事内容
簡単な調理補助や盛り付け、食材の準備などをお任せします。
「調理師免許がなくても大丈夫!」 レシピやマニュアルに添って先輩スタッフが丁寧にサポートします。家庭料理の延長でできるお仕事です♪
求人情報の詳細
- 雇用形態
-
アルバイト・パート
- 家庭との両立もしやすい!
-
土日祝は完全休みなので週末はしっかり休めます! 家族や友人との予定が立てやすく、プライベートの時間を大切にできます。自分の時間を有効活用できるので、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
- 1日のお仕事の流れ(例)
-
8:00 出勤。制服に着替え、手洗いと体調チェックを実施。
8:15~11:30 調理師の指示の下、仕込み・小鉢調理、盛付などの提供準備。
11:30~13:30 営業開始。お客様へのお食事提供を行う。
13:30~15:00 下がってきた食器を洗浄し、片付ける。
- 職場の雰囲気
-
30代~40代の方がご活躍されています。時間通りにお食事提供することが求められるため、大変な時もありますが、全員で協力して乗り越えられる、アットホームな職場です!
- 事業内容
-
企業、学校、病院などでのフードサービスを中心としたトータルサポートサービス
- 応募資格
-
【資格・経験不問】
調理師免許不要。
料理が好きな方、ブランクある方も大歓迎!
家庭と両立して働く主婦・主夫さん活躍中!
【こんな方活躍できます】
◎さりげなく気配りができる方
◎チームワークを大切にできる方
◎料理をするのが好きな方
◎長期的に勤務可能な方
※雇用上限年齢70歳(弊社就業規則による)
- 応募後のプロセス
-
エームサービス応募受付センターより、お電話もしくはメール・SMSにて、選考に関するご案内を差し上げます。対面面接や書類選考の際は、写真付き履歴書のご提出をお願いしております。(履歴書は返却できかねますので、予めご了承ください。)
- 休暇
-
シフトによる
- 契約期間
-
詳細の契約期間、契約更新・更新上限の有無については、各自応募先にお問い合わせください。
- 受動喫煙防止対策
-
施策詳細について記載がない場合は応募後、各自応募先にお問い合わせください。
- 求人ID
-
X006148548
その他の詳細
- 待遇・福利厚生
- ◆弊社就業規則により、雇用上限年齢70歳
◆交通費規定支給
◆社会保険有(法令による)
◆制服貸与 ◆賄いあり
【嬉しいポイント制度あり】
勤続表彰や誕生日、社員紹介等でポイント
が付与され、貯まったポイントはグルメ・
家電等、様々な商品と交換が可能です。
【お得な福利厚生あり!ご家族で使用も◎】
全国20万種類以上の様々なサービスを優待
・割引価格でご利用いただけます!
- 休日・休暇
- ◆GW・年末年始
◆有給休暇
◆特別休暇
(慶弔・出産・育児・介護休暇など
- 通勤案内
- 舞浜駅20系統千鳥車庫行きから千鳥西で下車し徒歩2分。舞浜駅より約10分程度です。
【通勤手段】
・車通勤/可
・バイク通勤/可
・自転車通勤/可
- 受動喫煙防止策
- 屋内原則禁煙(喫煙室あり)
- その他
- 労働条件詳細は面接時にお伝えいたします
特徴
- 主婦(夫)歓迎
- フリーター歓迎
- 60代~活躍中
- 扶養内OK
- 社員登用あり
相場よりも時給が高い求人です
「千葉県 × 給食調理員」
に該当する求人の平均時給より
※ 「千葉県」×「給食調理員」に該当する求人の平均時給は1,154円です。
給食調理員の仕事で 身につくスキル・能力
- 料理の基礎知識と技術
- 衛生管理の知識
- 大量調理の技術
- 時間管理能力
- 栄養に関する知識
給食調理員の仕事が 向いている人
- 料理が好き
- 衛生管理を徹底できる
- チームワークを大切にする
- 責任感が強い
- 子どもや利用者に喜ばれる食事を提供したい